以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

大石头到会不?有大石头我才去,大石头不去偶就在网线上挂着张望!

争取吧!田田妈妈如此抬爱,荣幸之至!
我想现场人一定很多很热闹,您当天是会配太阳镜呢还是戴茉莉花?
一般来说,您认我比较方便,可以的话请记住下列对话:
"是小方吗?"
"不,您认错人了,是老石!"
"对不起,您长得真像小方啊?"
"小方是我爱人,我随了她!"

re:有没有人想过搞个开幕红毯秀啊!1)出...

有没有人想过搞个开幕红毯秀啊!
1)出场顺序按报名顺序排列,两边是以琳在职在读的老师家长啦啦队,当然秀完的家长也可立即加入粉丝观摩团。
2)每位出场嘉宾事先想好自己的介绍词,一并交给主持人,找个能说会道、幽默风趣、以琳情商指数高的来做主持人。
3)要求每位嘉宾必须盛装走红毯,服装总顾问:语晨妈。
4)要有签字板,要有专业摄像在那里蹲点。
5)奥斯卡好看吧,以琳剑坛更精彩!
6)请LP继续.......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

公鸡不跑:
    你少给我煽风点火,你自己承诺过一定来论剑的,你先说来不来?然后我才考虑是做白斩鸡还是红焖鸡或者是油炸鸡块。

我的[EM14]永远在你身边!LP,要什么样的洋装,尽管刷卡买来,让他们看看啥叫艳后!方便的话,多带一套,可能tian tian妈也需要!