以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<---崂山论剑 --->

re:就当青岛论剑了,我一定抢最前面的椅子!

就当青岛论剑了,我一定抢最前面的椅子!

re:大连的来了。大连的夏天太舒服了,...

大连的来了。

大连的夏天太舒服了,难怪V嫂每天夏天来大连了。下次再来大连,俺和桥爸一定一定好好接待一下。
F大斑竹,大连离葫芦岛有四个小时的车程,离秦皇岛大约9个小时的车程,不算近,但比起纽约来,就像家门口了。
大连有星海广场(据称是亚洲最大的广场),沿滨海路(美景无处不在)开下去是森林动物园,继续开是北大桥,然后是老虎滩(有虎雕群),继续是棒棰岛,最后至海之韵,每一个停靠点都值得逗留。这些算下来,两天恐怕都玩不过来。详情到时再述。
如果想清静,那就到俺家老窝旅顺,离大连30分钟车程。旅顺有白玉山、苏军烈士陵园、日俄监狱旧址、动物园、植物园、蛇岛等等,是个幽静的军港小镇。那首“军港之夜”的诞生地。最近几年开放,堪称大连的后花园。
旅顺,希望成为V嫂明年避暑的优选之地。

我可不是大连旅顺的导游,也不是导游的托。

re:没赶上大家对大连的讨论,谢谢琪琪妈妈的补...

没赶上大家对大连的讨论,谢谢琪琪妈妈的补充,V兄V嫂看来真是个大连迷,吓得我不敢说了。其实俺也是才到大连安家两年,但有GPS,有网络,不愁找不到好玩好吃的。
大S妹,你就在青岛做地主吧,别怕啊。哪天带老S、小S来大连旅顺玩,一定奉陪。
从青岛到大连,如果坐船,需要先坐车或开车到烟台,车可轮渡。大家知道那三艘火车都可上的船吧(中铁渤海轮渡),烟台北站至旅顺港(大约需要6-7小时),呵呵,那艘大大的船,太舒服了,很稳!当然也有3个小时的快艇,价钱贵些。乘飞机的话,大约40min,刚上天就要开始下降,不太舒服。远道来的客人,比如广州帮,完全可以继续北上大连游玩。
继续北上游玩的,到时悄悄我啊。
大家继续讨论。暂撤。

re:额滴神啊,俺google了一下,明白了F...

额滴神啊,俺google了一下,明白了FB是什么意思。堪称ZB之后的疯狂!
都是纽约的FB带来的了!到时酒够喝,特产够用,还有以琳的美食,FB到底吧......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我得找点两个小老外能看得懂,听得懂,能动手摸摸,能待个几天的地方,看起来大连外面有几个小岛上不错,但是没有细节,还有那些"渔家乐"有随船打鱼的旅游项目吗?小孩子可以上船吗?我们可不能去那里光看大楼,看马路上的美女骑警,这没多大的吸引人. ...

呵呵,看来F斑比较崇尚自然,大连外面的几个小岛,还有那些“渔家乐”,是可以和她们同吃同乐同住的(恰巧一起出差的同事,在大连20年了,每年都去小岛一住),若觉得条件差,也有宾馆住。当然随船打渔的旅游项目,小孩子也是可以上的,不过家长看住喽。在小岛上可住1-2宿,时间长了,那里娱乐比较单调。
另外适合两个小老外玩的地方,还有大连的极地海洋世界,星海公园的很多儿童游乐项目,足矣让两个家伙一天玩的精疲力尽喽。
大连森林动物园,还没去过,兄妹应该喜欢,如果二人喜欢Bronx的动植物园的话。
还有提到过的旅顺,爬爬白玉山,逛逛鳄鱼园(去年里边还有泰国来的人妖表演),看看蛇岛博物馆(很小),或者坐船去蛇岛(全世界只有两个,另外一个在巴西)转转,有探险的味道,还有旅顺的历时,用去1-2天。
淇淇妈妈建议的金沙滩也是一个好地方啊。
这样算来,F斑一行可计划在大连住一周。
提醒的是,大连的夏天人真叫多!大街上,到处是外地来旅游的。
那些美女骑警,俺到现在还没见着呢!也难怪,自从来大连,还没在大连好好玩过呢。谁让儿子总在背井离乡呢。
感觉自己越来越象个托呢。可见F斑的魅力!我看,崂山论剑后,大家可以结伴北上,为第二届大连论剑热身!赶紧打住,不然我就憧憬到N年后了。

re:俺在以琳恭候大家光临。就要给T斑发悄...

俺在以琳恭候大家光临。
就要给T斑发悄悄了,再仔细一看,原来俺要和组长报名。

re:真想占有第30个名额,可惜我在以琳。...

真想占有第30个名额,可惜我在以琳。
发现名单上没有T斑和F斑啊,你们不会临阵逃了吧?
还有何子姐啊,V兄嫂啊,虎娘不来怎么FB啊,密码啊,还有很多我一着急想不起来的啦..........

re:不愧是能歌善舞的才女,序曲很有动感,让我...

不愧是能歌善舞的才女,序曲很有动感,让我想起了章子怡......

F斑真是聪明绝顶,就等着第30个名额,T斑的礼物呢?一家四口啊!想想那个只身闯江湖的闻莺,可不好打发,得东东脑筋...

re:没意见!不就是两个20名吗,T斑多准备一...

没意见!不就是两个20名吗,T斑多准备一份礼物就是了。
名声重要,V兄可不能占了临阵脱逃的嫌疑。

re:谢谢冯版,下载后看着更清楚一些。很高兴俺...

谢谢冯版,下载后看着更清楚一些。很高兴俺在里边,弓着身子笑得合不拢嘴。各大名版都在,没见过的过把瘾,对不上号的猜猜了。

re:感谢瑛子记住了桥爸的话,让桥妈怎能不感动...

感谢瑛子记住了桥爸的话,让桥妈怎能不感动?!
所以论剑时老V的板块一结束,俺就上前找V老致谢去了。谢谢V老慧眼识桥爸,让俺有机会听到肺腑之言啊!
瑛子姐妹的求学荆棘路的分享非常精彩,很多值得我们借鉴。论剑后感言贴,我和桥爸还把瑛子误成了茵子,道个歉呵。

re:方姐别难过,你忘了你和小东北正在同台演出...

方姐别难过,你忘了你和小东北正在同台演出的啊?名声很重要,不敢说啊。