以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<---崂山论剑 --->

re:不管你们讲什么,有一个环节是让琴童们秀一...

不管你们讲什么,有一个环节是让琴童们秀一下琴艺,音乐雨人、阳阳、宁孝良、TMN的柏澄呀,有别的才艺的也可以展能。

这些孩子的家长也可以讲一个专题:如何选择孩子的发展道路,拥有快乐人生。

第七讲用这个内容如何。

re:还有仰望山林,怎么不见露头呢。这把剑一定...

还有仰望山林,怎么不见露头呢。这把剑一定要来的,论生物疗法、论中医......。

方姐,工作量的确不小呢。好在有个基地,弄在杭州更难。

定了时间,越越的团契集体生日会刚好在八月,我们也好安排了。争取全家一起上。

re:我唱歌,我带小孩,我倒垃圾。我不想做...

我唱歌,我带小孩,我倒垃圾。
我不想做饭。

re:估计要爆棚。我先报个名试试。姓名...

估计要爆棚。
我先报个名试试。
姓名:HMF
以琳网名:何子
同行人(小孩须给出性别几岁几年级等信息):老公,儿子(14岁,初一)
计划到达时间: 8月21日
离开时间:8月23日/24日
入住地点:(初步意向)如家/快捷
联系方式:123456789
活动建议:
ABCDEFG

(报名期间就这些内容了)

有些大的条件要定一下,比如以琳是否提供的是中餐,可以统一订房吗?考虑各种因素,带孩子们的有没有年龄的限制?孩子们的活动可能要考虑一下。

re:小猪妈,报名表没有设计好呢。专程到上海坐...

小猪妈,报名表没有设计好呢。专程到上海坐火车?看我们深圳的能否合伙行动。
孩子小,家人照顾一下还是有必要的。

re:感谢秋爸提醒,我们倒是没去过,可以早...

感谢秋爸提醒,我们倒是没去过,可以早班机到青岛,游一圈再去看论“剑”处报到。

re:大雪、晓东、宋宇趁着本次活动,建议各...

大雪、晓东、宋宇
趁着本次活动,建议各地有一个以琳网友会,方便联系,方便组织活动、传递信息。
虎娘,深圳去青岛的自驾我们吃不消,还是想飞。住的地方可以统一。
另外联系吧。

re:V兄非要T斑出来放话才撤吗?这不...

V兄非要T斑出来放话才撤吗?这不都跨了一周了吗,用虚岁的算法来计,已经二周了。这张照片有过去完成时的感觉,看了难受。我不知别人是不是这样精分的。
    有关讲题,很想讲上学的苦处,不,是混学的苦处------------“梦想照进现实”,其实是梦想的泡沫一点一点挤爆,现实一点点占据心田的过程,是期望值不断修正,心从高处滑下并慢慢着地的过程。是舍弃的过程,也是和孩子共同成长的过程。有关学校环境的建设和复读的选择是我会重点分享的部分。
    海生的话题是最热门的,我很想配合演小品,如果要演示角色,我很愿尝试各类主妇形象。主讲我怕修道不够,也担心被张雁和海生挖出根来,露怯了。

建议不设讲台,只设讲座席,比如讲上学的,我们可以是锵锵N人行,围一半圆,那圆两边就沿伸到观众席了。大家都是参与者。一起互动起来。

re:对了,强烈推荐:楼上的你一定要来弄这个上...

对了,强烈推荐:楼上的你一定要来弄这个上学的讲座的,你的故事我知道的,很不容易的选择,你别想跑掉啊。
学龄这部分的确论题很广。如何选择一下才好。

一、学习困难的应对。二、交往能力的培养。三、心理健康和个性培养。四、学校班级环境建设。五、规划未来,培养特长。(补短不忘扬长)。......

re:人人都带特产,那二天食堂就光买青菜就好了...

人人都带特产,那二天食堂就光买青菜就好了,嘿嘿,尝遍天下美食。
崂山会议,真有意思。
每个议题设个小组,选个负责人,负责该单元。这样方便会前组织材料、分工或者预演,会中控制节奏和时间。这样行不行?
最后送到会议中心总审。

re:哎,我说的审也是这个意思了。舞剑...

哎,我说的审也是这个意思了。

舞剑亮相,真有创意。气氛肯定绝对好。

re:我也比较关心如何FB,这才是聚会取乐的好...

我也比较关心如何FB,这才是聚会取乐的好时光。

白天各剧组舞完剑,晚上一定不能白过了。

有什么好节目?喝青啤,吃海鲜,K歌,K舞,做游戏,狂欢,留影、留言,妈妈会,爸爸会,家家会,啊,多好的时光。

为保证撑得住,决定吃了灵芝上崂山。

re:支持成立筹备组,就像春晚和奥运一样。

支持成立筹备组,就像春晚和奥运一样。

re:就凭云鹤这番话,冯斑应当马上吸收他进驻筹...

就凭云鹤这番话,冯斑应当马上吸收他进驻筹备组。

这么有经验的人不用可惜了。

re:我不开玩笑噢。还有个别人没有的条件:...

我不开玩笑噢。
还有个别人没有的条件:七月份放暑假,八月份还放暑假,云鹤不出山说不过去吧。
千万别“失语”,那我的罪过太大了。

re:我也想做个小情景剧之类的,让不弹琴的...

我也想做个小情景剧之类的,让不弹琴的孩子们能有上场表演的机会,起码暑假可以赶着排一个节目,熹儿妈妈我们密谋一下吧。

只是,我担心如果作品太多,会不会要海选PK?

re:谁说打鼓没机会了?可以是单独的节目吧。弹...

谁说打鼓没机会了?可以是单独的节目吧。弹琴是有几个的,打鼓的也要啊。
特别建议:舞剑配鼓点最合适。

re:要配唱的吗?多少人想上台呢。给他人一...

要配唱的吗?多少人想上台呢。
给他人一个机会。

re:脸为什么黄了?老枪响了。为什么又...

脸为什么黄了?
老枪响了。
为什么又红了?
刚斩了一只鸡。

自己人,发崂山通行证一本。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我那个主题想厚颜邀请何子、黄花菜、T版、张雁等四位贤士。也欢迎自告奋勇者,大家把这次盛会办好,迎接以琳成立8(?)周年。

如时间...

海生:我和黄花菜串通了一下,认为这样打群架的机会还是要珍惜的,听你的策划。届时最好弄个联络方式,QQ或MSN,在这里开贴是不是就提前走漏风声了。