以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<---崂山论剑 --->

re:[size=4][face=黑体]第九讲...

[face=黑体]第九讲:正常——神经——精神——神经——正常 [/face]
主讲人:方静

re:[color=#F70938][size...

接V嫂短信:我一直想去以琳感受,如果F版能去青岛大本营,我们都聚集在一起该多好。 8月,是青岛的好天气,各路英雄,改地点如何?

re:这件事尽快决定。定下了,我们就要让虎娘写...

这件事尽快决定。定下了,我们就要让虎娘写可行报告,璞爸可以搞个预算,我领一帮人具体执行计划。
8月,一眨眼就到。真的要早点准备,别搞得我失眠。
这场论剑大会的成功,也意味着石头未来的婚礼成功了一半。
顺子妈的独舞一定要上,秋实伴奏。
谁可以赞助部分费用啊?以琳出大家的伙食费,行不?保证让大家顿顿吃上青岛的嘎啦皮。

re:我想我们一定要选择周末的,最好F斑能周五...

我想我们一定要选择周末的,最好F斑能周五就到,我们周末两天都用来讲座和座谈。尊贵的客人们可以在其他时间组织出去玩,而在以琳的家长们可以沾光这些讲座。
今天家长会上和大家说起论剑的事,大家兴奋得炸开了锅。
如果决定了,我们真的要准备起来了。
首先是设计报名表格。

re:先跟冯斑说,上海到青岛现在没有船了,但有...

先跟冯斑说,上海到青岛现在没有船了,但有火车。
以琳在周末两天可以提供外来家庭的午餐,晚餐也统一安排。
带孩子没有年龄限制,如果是有情绪问题的孩子,希望能有人专门照顾,我们可以提供地方。

re:V老大,求求你撤掉i的头像,我都快给整成...

V老大,求求你撤掉i的头像,我都快给整成精粉了。

re:我怎么看着都像遗像,我真的受不了了,快车...

我怎么看着都像遗像,我真的受不了了,快车了吧,求求您了,我不揭你的短了,行不?

re:我会让研究部马上设计出表格来,让大家报名...

我会让研究部马上设计出表格来,让大家报名的。
圆桌会议是不可能的,就得讲的人在前面坐着,几个人同时讲都没有关系,否则以琳的那些家长会扁了我。
吃饭的事情也不要愁,一切都会ok的。

re:让我暂时闷几天。这样到论剑的时候才有强气...

让我暂时闷几天。这样到论剑的时候才有强气场。

re:撤了T斑,执行主席理应我来当,没有比我更...

撤了T斑,执行主席理应我来当,没有比我更合适的人了。
到了珠海,我会大致设计一个表格,然后已经决定的发给我。在论剑前的一个月我会公布到会者的网名和人数,然后安排酒店等。很多人都建议以家庭为单位分配个训室居住,也有提出住通铺,统一安排在感统室的。所结余的费用都买成礼物用来颁奖,另外到会的孩子们都有一份礼物。包括秋实和石头。
中饭由以琳来安排,费用也以琳负责,晚饭的安排方式待定。如果安排在以琳共进晚餐,那么我们来承担费用,如果出去我们AA.
会场的情况要看人数,一定范围之内的就用以琳食堂,只是委屈大家做小椅子。如果人多我会去搞定附近一个学校的礼堂的,大家放心。
讲座题目我会和版主们争取在一个月内敲定,由专人负责,并由这个人招兵买马。
挂牌还是需要的,在考虑是否去做一些像肯德基在小朋友们生日时发的皇冠帽?每个人在上面写上名字,一目了然,比挂狗牌好。

re:这个也好办,会让璐璐设计好,我们提前印好...

这个也好办,会让璐璐设计好,我们提前印好,来报到的人按人头发足了,各人自己去写上名字等信息。
我们聚会的时候会安排义工来看孩子的,这点大家也放心。
要不要到国安大队备个案,这是我最担心的事。别都给带进去玩躲猫猫游戏了。

re:香港有四大天王,以琳网有四大猛男,F斑,...

香港有四大天王,以琳网有四大猛男,F斑,T斑,秋爸爸,老V,我现在就警告你们四位,到时必须带另一半入场,以免被大S这样的人集邮。
头一次知道,在网上神聊是可以让人如吸了吗啡一样飘飘然的,不知痛苦,只有迷糊。

re:我采纳璞爸的上策。不愧是杰出人才,以...

我采纳璞爸的上策。
不愧是杰出人才,以琳有了璞爸如虎添翼。
要警告的是不要被集邮了。

re:乐乐没说不要见方老师吗?我担心他上法庭告...

乐乐没说不要见方老师吗?我担心他上法庭告我虐待儿童,福建有个小朋友就是这么干的。

re:刘你太搞笑了。粲爸,只要你不要求我摸...

刘你太搞笑了。
粲爸,只要你不要求我摸你的头顶就可以。小孩头顶摸一下太容易了。

re:怎么没有人响应啊,伤心。

怎么没有人响应啊,伤心。

re:带字来。

带字来。

re:虽然云鹤不参加会很遗憾,但我理解。不...

虽然云鹤不参加会很遗憾,但我理解。
不过只许云鹤缺席,其他的不能跟风,除非你愿意当我面吞百忧解加阿普。

re:刚才看错了,我以为版主让大家都带上胎盘呢...

刚才看错了,我以为版主让大家都带上胎盘呢!

re:云鹤就是云鹤。

云鹤就是云鹤。