以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<---崂山论剑 --->

re:预备轰趴为崂山论剑奠定了什么会议精神啊?...

预备轰趴为崂山论剑奠定了什么会议精神啊?都做了哪些准备工作呀?
定了几个专题项目呀?
S姐姐,能把这则短新闻变成一个专题报道吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

报告多妹子,本次预备轰趴只是一次热身,具体细节工作有待筹备组拿方案,估计应该不久就会出台。
对了,多多妹子昨晚有没有打喷嚏啊?我们提起你时,都竖大拇指呢。

打了,打了。谢谢众姐妹惦记着。真幸福呀。

re:晕过去了!大S姐姐,如果qingha...

晕过去了!
大S姐姐,如果qinghantang真的现身了。您一定要和偶像合影留念啊。让他在您的剑上刻几个字,然后把照片发给我呀。拜托拜托了,小妹这厢有礼了。

re:谢谢方老师。我回国的时候一定要去拜访公主...

谢谢方老师。我回国的时候一定要去拜访公主屋的。
您可要协助大S姐姐帮我把qinghantang捉拿归“照”呀。我怕他穿的马甲是哈利波特的隐形衣,论剑大会上群星闪耀,我都担心大S姐姐照看不过来呀。真是羡慕大家呀。我今年就不回国了,在努力找工作呢。
在江湖上总有相见的时候。参加不上这次的论剑大会,我期待下次的“抡刀大会”。

re:Q大侠真的要来了!!!!!!大S姐姐...

Q大侠真的要来了!!!!!!
大S姐姐,清醒呀,清醒呀。千万别喝酒了。不喝酒您就醉的差不多了。一定要完成我的心愿呀。

re:谢谢云大师的第一时刻报道。因着时差的关系...

谢谢云大师的第一时刻报道。因着时差的关系,我先拜读了。谢谢

re:谢谢姐姐的详细跟踪。嗯,我吞了吞口水,伸...

谢谢姐姐的详细跟踪。嗯,我吞了吞口水,伸着脖子,继续等。我这儿是白天,我不怕。我熬的住,我等的住。

re:方老师,给您自己和康妈发个最佳前线报道员...

方老师,给您自己和康妈发个最佳前线报道员奖吧。你们两个最体贴我们这些不能去论剑的人了,你们的报道安慰了多少后方同志的心呀。隔着千山万水,我给您和康妈一个熊抱再外赠一个“啵”吧 (估计你们两个见帅哥见晕了,也不稀罕俺的这个熊抱了)。
不行,我得追着大S要照片和文字报道去。还没人告诉我谁是大名鼎鼎的Q大侠呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]田田...

下面引用由田田妈妈发表的内容:

最早奖首发熹儿妈妈。最早到青岛,最早发报道。

惭愧,俺就贪多了,就光想着为方老师和康妈的长报道争取奖项了。忽略了熹儿妈妈,见谅,见谅。
有田田妈妈和她的偶像支持,我想熹儿妈妈一定会有大奖的。
要不俺在这里想想,打包弄个啥电子奖,给你发过去?

re:咦,田田妈妈好厉害呀。敢跟方老师如此叫板...

咦,田田妈妈好厉害呀。敢跟方老师如此叫板?莫不是真有偶像石老师撑腰?

re:可是方老师那杀人的眼光据说是可以穿越时空...

可是方老师那杀人的眼光据说是可以穿越时空的呀,您还是悠着点吧。

re:嗨,人家都忙着论剑,把酒会英雄呢。就咱们...

嗨,人家都忙着论剑,把酒会英雄呢。就咱们两个去不了的人在电线上巴巴等着报道呢。

re:哇噻,桥爸,你太有才了。让我们如临其境呀...

哇噻,桥爸,你太有才了。让我们如临其境呀。

re:虎娘啊,你没去真的是很出乎我的意料呢。我...

虎娘啊,你没去真的是很出乎我的意料呢。我都替你遗憾。

re:云大师,我这个超级潜水员倒是看了论剑的报...

云大师,我这个超级潜水员倒是看了论剑的报道和诸位的感受后忍不住一个劲地冒泡呢。
看了方老师在你地里的留言,说的多恳切呀。别的地里可以潜水,你自己的地里还是要多浇水施肥的呀。您的静一静不也是为了更好的“改革”吗?我们期待着您更多的笔耕。

re:燕原姐,燕原姐,你在哪里呢?怎么不见你来...

燕原姐,燕原姐,你在哪里呢?怎么不见你来冒泡呢?对你的文字很期待。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

不过好像多妹子就想听我的八卦,嘻嘻,不过通过和V老,云兄,秋兄,Q兄,T弟弟畅饮,掌握了很多有关名声的信息,

我也想听听燕原姐姐的论剑感受。我总觉得你看问题的角度很特别呀。所以想听听你眼里的论剑是什么样子的。
不过很不好意思地说,俺还真是对八卦也超级感兴趣。我觉得我已经知道Q兄是谁的家属了。我在大家的论剑里似乎寻到了蛛丝马迹。我们总以为他是家庭主笔,其实是另有高人。
给你发悄悄确认一下?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

论剑让我最感触的,是这些妈妈们。

这个时候,我就后悔自己为什么是个女人,不能用另一种更深的方式去爱她们..

这,这,这,这怎么说呢? 不是让你回去学媚功的吗?怎么动了这个念头?
再说了,这也不能用“后悔”这个词吧?遗憾?
完了,我看方老师是不是就在台上抛了那么一个媚眼呀?直接被石老师接着了。你也没接着。
方老师要不是腰疼病犯了,一定不会忘记给你开小灶补课的。现在怎么办呢?

re:我的天呐,这个秦汉唐真真是个神人啊!虽然...

我的天呐,这个秦汉唐真真是个神人啊!虽然没看到大S和秦汉唐的照片,但是我看到六剑客的合影,也算一睹风采了。
敬仰景仰。
大师在坛子上开个班吧,一定是弟子如云啊。

re:笑的合不拢嘴的桥妈,请教两个ID。...

笑的合不拢嘴的桥妈,
请教两个ID。 一个是你前面的那个黑衣美女是谁呀?还有石头右面的那个灰裙美女又是谁呢?