以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

<---崂山论剑 --->

re:我们这帮星爸星妈真能折腾,不过这种折腾,...

我们这帮星爸星妈真能折腾,不过这种折腾,看来还是很有广泛的群众基础的。但为了响应胡总号召,也怕犯了众怒,就赶紧把“折腾”改为“闹腾”。

谢谢冯版的抬爱。冯版振臂一呼,应者云集。既然点了我的名,我得有点声音,否则要挨训了。不是挨冯版的训,是冯家粉丝已经有几个质询我为什么没有回帖。我这两天没上以琳,有一个急活在忙着。

中午终于偷得闲暇,赶紧上来冒个泡。

首先,只要不是有非常特殊情况,我一定参加;

其次,我建议我的题目改为“冷暖寸心知”,我拙于人际关系,也怵于人际关系,所以,希望能讲在这“星光大道”上的心灵历程;

第三,建议不要把活动搞得一味的严肃,大家好不容易聚一聚,除了深入探讨,还是有点余兴节目比较好。

re:我原是担心剑会过于严肃、沉闷,现在看这个...

我原是担心剑会过于严肃、沉闷,现在看这个“预制板”,我倒是担心剑会成了闹场。

平时一个个深沉、忧郁的,一逮着机会,就像影视拍摄花絮,全是“笑场”。

“海燕叫喊着,飞翔着,像黑色的闪电,箭一般地穿过乌云,翅膀掠起波浪的飞沫。

看吧,它飞舞着,像个精灵,──高傲的、黑色的暴风雨的精灵,──它在大笑,它又在号叫……它笑些乌云,它因为欢乐而号叫!

这个敏感的精灵,──它从雷声的震怒里,早就听出了困乏,它深信,乌云遮不住太阳,──是的,遮不住的! ”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我先提名筹备组成员,大家可以补充.

组长:方静

组员:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy

看现在这个架势,筹备组的架构太小了。起码得叫“筹委会”

筹委会主席:方静

执行主席:FB

副主席:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy(可以继续补充,多多益善,反正不占编制,不需报批)

下设:

统筹司:负责总体策划、协调。司长一人,副司长许多人

联络司:负责联络各舵舵员。司长一人,副司长许多人

会务司:负责会场布置、论坛主持。司长一人,副司长许多人

保障司:负责活动全程后勤保障。司长一人,副司长许多人

餐饮司:负责饭席安排、酒水准备、特产调配。司长一人,副司长许多人

文体司:负责论坛前后文娱、体育活动安排。司长一人,副司长许多人

安全司:负责活动全程安全进行。司长一人,副司长许多人

摄录司:负责论坛以及其他活动拍照、摄像以及后期编辑。司长一人,副司长许多人

不管司:负责所有没人管的事宜。司长一人,副司长许多人

【一时想不到那么多,估计再想想,起码还可增设几个司】

re:何子:我是在认真地开着玩笑,你这样一说,...

何子:我是在认真地开着玩笑,你这样一说,我简直“失语”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月下...

下面引用由[U]月下漫步者[/U]发表的内容:

规模那么大????惊讶中!

我是那种缺乏幽默感的人,讲个笑话,结果大家一故意当真,我就一方面忙不迭地说自己说笑,一方面尴尬、困窘得自己脸红、脖子粗、手心出汗、两脚颤抖。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

有,司长,副司长的位置都空着呢,看看有没有脑子灵的,提醒一下,我的名字是FB.

冯版提醒位置都空着,又点明自己名字叫“FB”(“腐败”是FB之一说),似乎有公然索贿的嫌疑哦!不过,老虎妈已经自我任命了,至于其他司的司长,我怀疑你要补贴或许愿才有人勉为其难地答应呢!毕竟像“只吃不干活司”这样的肥差只有一个啊!

re:海生爸:相应你的号召,我也跟帖,我们大家...

海生爸:相应你的号召,我也跟帖,我们大家共同把好贴顶起来。

re:顶起来,多几个不知道信息的网友看到啊!

顶起来,多几个不知道信息的网友看到啊!

re:据我所知,崂山论剑的筹备人员正在讨论具体...

据我所知,崂山论剑的筹备人员正在讨论具体筹备方案,大家对两天活动如何安排,对论剑如何论法,对哪些议题比较感兴趣,对以讲座还是沙龙或座谈的方式有什么意见,对余兴或表演活动有什么建议都可以说说,也算为暑期的聚会预热吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

第一名应当有奖品,以后逢十应当有奖品。
奖品就由T斑提供。

我完全没有意见,如果逢五大奖,逢十特大奖更好!T版,准备好奖品没有?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新枪...

下面引用由[U]新枪[/U]发表的内容:

我不是V哥,V哥也不是我。
我比V哥更高、更挺、更帅,比他围巾多,比他皮鞋量,口袋里的米更是比他多,就是孩子比他少,还有脸上的道道比他少。

标准的马甲语言!

re:想到崂山论剑,有些期盼,但也有些心怯。看...

想到崂山论剑,有些期盼,但也有些心怯。看来,我其实都有些自闭了。想到自己可能的手足无措,现在手心都出汗了。我跟山林说过,我是属于有社交恐惧症倾向的人。总觉得,看着轰趴的帖子,描述的情景,又轻松又惬意。身在其中,倒真是怕怕的。

re:其实,我说怯场,社交恐惧什么的,都是为自...

其实,我说怯场,社交恐惧什么的,都是为自己逃会找借口,似乎找到借口就心安了。因为被秋爸爸堵死了这个借口,只能老老实实报告真情:因为报名学车,两年都没学,8月底到期了,所以得抓紧。现在才开始学,最近上班又特别忙,考试要考倒桩、9选3、长途、路考,如果万一有一项不及格,都要等上20天再排考期,所以,参加不了崂山论剑的可能性很大。

好在F版布置的作业,“家长心路”前段时间已经提前完成,所以稍微心安一些。当然,如果考试顺利,提前完成,我还是会争取参加的。这么热闹的崂山聚会,真的置身其外,那是无以弥补的缺憾啊!但愿论剑前顺利完成学驾考试。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

虽然云鹤不参加会很遗憾,但我理解。
不过只许云鹤缺席,其他的不能跟风,除非你愿意当我面吞百忧解加阿普。

方老师:我还是真想参加的。所以要看学驾考试是否顺利。其他人不会跟风的。这么有意思的聚会,谁愿意错过呢!

re:经过长时间的忧郁、踌躇,我想:驾照管它的...

经过长时间的忧郁、踌躇,我想:驾照管它的!先报名,争取获个奖励,就不知道T版会不会格外开恩,给点格外小礼品。

ID:云鹤  广东韶关  带儿子(12岁)。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

“农历乙丑年五月(也即西历2009年7月),我面临一个人生最重大、最艰难的抉择。去,还是不去,是个问题。是去获取资格以驾驭人类历史上最成功、最普及的迁徙工具,还是能和一帮狐朋狗友推杯换盏,实难决断.....

T版也太油菜了吧?不怕我告你杜撰、盗用罪?届时当面质询,看你如何自辩?

re:去青岛前,有计划途经福州。印象中两棵菜是...

去青岛前,有计划途经福州。印象中两棵菜是福州的,不知道对不对?还有哪些熟悉的网友是福州的?到时方便的话,可以小聚一下,如果能够同行到青岛就更好了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

发现名单上没有T斑和F斑啊,你们不会临阵逃了吧? ..........

方老师说不定也临阵逃了。要不就是他们领导层搞FB,不必排队。

另:虎娘只要下决心,没有定不下的。定不下,是因为没下决心。没下决心,是因为没有真上心。像我经过多次思想斗争,还是决定参加了。总觉得不参加,有点过意不去。

re:终于见到何子,几天不见,以为有啥事,打电...

终于见到何子,几天不见,以为有啥事,打电话,手机关机,固话没人接,弄得我还瞎紧张了。

re:以为甲流啊!

以为甲流啊!