以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝的自然教法

re:真是一对革命伉俪!爸爸写得很好,...

真是一对革命伉俪!

爸爸写得很好,好受益.我也建议妈妈多写些,或者多指导爸爸写点你的看法和思路,因为我觉得照孩子这样的程度,很多的传统的幼儿教育的思想和方法,应该是完全可以用到上面去的,而且你再把孩子放进幼儿园的环境里去,妈妈的专业知识和技能肯定会对孩子有很大的帮助.妈妈也可以继续写写她去怎么样控制和引导其他的孩子和自己的孩子交流的.

你们这一家会是一个宝库,期待!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

下面引用由huli927发表的内容:

发现找到以琳以后,最常说的就是谢谢

看到第5页的时候忍不住先飞到最后页,回帖了

先要感谢李爸爸李妈妈能把”家丑“外扬,^_^,让我获益非浅

如果有好心人能把以琳里家长实战经验总结起来...

没错,先加"精"鼓励鼓励!!

re:黄伟合的书可以从网上订啊,而且他的第二本...

黄伟合的书可以从网上订啊,而且他的第二本书<<用当代科学攻克自闭症>>写得更好些.

re:我来帮你置顶,等那个读书笔记写完后,再给...

我来帮你置顶,等那个读书笔记写完后,再给那个置顶。

re:祝贺!希望宝宝妈妈以后多多费心记...

祝贺!

希望宝宝妈妈以后多多费心记述,从一个老师加星妈的角度,肯定有非常好的见地和经验.

re:"可能真怀孕了"---中央讲了网...

"可能真怀孕了"

---中央讲了网媒要提高公信力,这种事还能"可能"吗?搞搞清楚再来报喜,免得大家空喜欢一场.

re:好日子,九/九,多神气。恭喜二宝...

好日子,九/九,多神气。

恭喜二宝。