以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

李宝宝的自然教法

re:孩子(ZY)现在以琳学习怎么样了?交流好...

孩子(ZY)现在以琳学习怎么样了?交流好方面一定进步多了吧?真羡慕,有机会(条件)去以琳学习!加油啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]笑咪...

下面引用由[U]笑咪咪[/U]发表的内容:

自然教法四十七:学用筷子(续完)
通过镊子取物的训练后,我开始教李宝宝用筷子,是在李宝宝妈妈去参加培训的时候进行的,因为如果妈妈在,大约这样的训练很难进行.
李宝宝发现妈妈不见后,很紧张,但又...

李爸爸的写的贴很好,让我学到很多好的方法,先谢谢你啦,我认识的李爸爸是一个很善于思考的人,而且是那种多做少说的家长,以前在机构很少见到他说话,更多的是在想着什么一样,而李妈妈常笑眯眯的,但在教学课程安排上难坚持下来(如说得有过之处请李妈妈原谅![EM04]),和李爸爸或许是互补吧。李宝宝是个非常聪明肯肯学的孩子,希望他有更大的进步!大家加油!
在此祝李奶奶身体健康,永远那么快乐!