以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 寻找帮助

我怀疑自己得了中度抑郁症,怎么办

re:我不知道我为什么要活 这么活着还...

我不知道我为什么要活

这么活着还有什么意义 犹如行尸走肉 。。多次就想死了算了  唯独孩子令我放心不下 我死了 谁还理解你 听的懂你?

每天我都哭 看着孩子哭,看着周围正常孩子也哭。。

我没有朋友 以前有 自从发现儿子有问题 我就断绝了和朋友的走动 因为我不能忍受他们当面跟我一脸陶醉样的谈论他们的孩子,那些正常的孩子啊,如何的可爱 想都想像的到。。。

都说上帝是公平的 那为什么你不能给我一个普通的孩子?
这世界有的人一无所有 有的人又得到的太多。。

那我死那天 我一定是充满的抱怨和仇恨闭眼的,我这辈子太冤了,普通母亲的快乐我怎么就不能享受得到。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]痛彻...

下面引用由[U]痛彻心扉[/U]发表的内容:

我不知道我为什么要活

这么活着还有什么意义 犹如行尸走肉 。。多次就想死了算了  唯独孩子令我放心不下 我死了 谁还理解你 听的懂你?

每天我都哭 看着孩子哭,看着周围正常孩子也哭。。
...

继续倒苦水

别人也是一辈子 我也是一辈子 为什么我这辈子活得这么憋屈?

那天做梦 孩子跑丢了 梦里我愣有种解脱的感觉。

我相信善恶因果  我自认为绝对是个善良的人 无数次帮助了别人在我力所能及的范围内,虽然都是些小事儿小钱儿, 但看着别人感激的目光我心很温暖很快乐

但现在有了这么个孩子我再也不相信了什么了,佛祖啊,上帝啊,你们醒醒吧!给我这个可怜的女人点信心和力量吧 !