以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 寻找帮助

我怀疑自己得了中度抑郁症,怎么办

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

抑郁症与人的性格有一定的相关性。

一般地说,具有下列性格特征的人容易患抑郁症:内向性格,交际圈子小;对他人的评价过于敏感,情感丰富;想象力丰富,喜欢联想,藐视传统和规则;做决定优柔寡断,反复思量...

我好象没有一条对得上,为什么我还会得抑郁症?

绝对不会的,万一误诊,也很快就走出来的,属于山寨版抑郁,不算。

7!还山寨版抑郁[EM02]。你问问方姐,何子姐,语晨妈还有依妈等等很多见过我的人,我是不是山寨版的?我倒是希望可以很快走出来,不用伴随终身。

re:还好,你的空行留得不够大,我没中计。

还好,你的空行留得不够大,我没中计。

re:真没有,这两个词从字面就能理解啊。

真没有,这两个词从字面就能理解啊。

说句实在话,抑郁的人最怕闲下来。

前些日子,跟一位以琳老师(跟我性格一样的,典型抑郁性格的表弟版)通过悄悄话聊天,我就提醒她让自己忙起来,她回答说:我确实把自己整得贼忙。

大家听说过“...

谢谢你的建议!我也是要忙起来才行,我最痛苦的事情在于,当我把一切都安排完美了,我非常愉快的闲下来了,5分钟以后,我有罪恶感了,然后我又找出一件事情让我心里很不爽,然后我又开始发奋的让自己痛苦的忙起来了,如此循环~~~~