以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:小火苗的语言进步慢真的和她的语言环境有着...

小火苗的语言进步慢真的和她的语言环境有着很大的关系,柴火不要着急。
小火苗多可爱啊,你对小火苗要有耐心,她是个很聪明的孩子。
很想念你们,不知今年还来度假吗?

re:也感觉小火炉越来越像NT孩子了,祝贺你们...

也感觉小火炉越来越像NT孩子了,祝贺你们。
相信孩子会越来越好,柴火要有耐心,不要着急,慢慢来。

润物细无声

柴火要搬家了?为你高兴,因为你是为了小火炉搬的。
让我想到了三字经上“昔孟母,择邻处”古代的孟母为了儿子也是几次搬家。
相信小火炉在新的环境下会有更多的新朋友,更会对他的成长有很大帮助的。
你的选择一定是利大于弊的,支持你!

润物细无声

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

真的啊???太兴奋了。人还没到呢,朋友都开始有了。嗯,你那个地儿就是俺心目中的去处啊。最理想当然是直接买房子喽。但如果没有合适的,就只能先租了。等8月份去你家看看小耗子。

真是个振奋人心地消息,说不定后面还有更多的惊喜。

润物细无声

不走了?真是计划赶不住变化。
虽然折腾了一场,还差点把房子卖了。也算是好事多磨。
两个孩子跟姥爷姥姥回国待一段时间也好,一方面可以有更多的时间陪陪老公,另一方面也可以让自己好好歇歇。
毕竟平常两个孩子也挺累的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

小火苗的语言一直是处于说单字,偶尔双字的阶段,让我很是心急。就算是上了幼儿园,稍微多说了点,但更多的是火星语。嘴里叨叨个不行,但基本上听不懂。大约半个多月前吧,小火苗终于会叫爸爸了,之前她是都知道谁是...

我说你之前就是瞎操心,看小火苗现在没有令你失望吧。
你以后就瞧好吧,辣妹的故事肯定多着呢。

re:送个迟到的祝福,小火炉生日快乐!

送个迟到的祝福,小火炉生日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

开学已经两周了。我虽然每天都问小火炉学校的情况,然后叨叨他些注意事项,但起不到什么真正的作用。就知道他每天高高兴兴的上学去,平平安安的回家来。好像还挺高兴。第一次开家长会的时候,抽空跟老师问了两句,让...

不错不错,希望小火炉经常能给我们带来惊喜。
柴火终于快熬出来了,羡慕啊!