以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

太过份了,看不下去了,要炮轰了。
柴火是好料,而且勤奋勤劳加虚心聪明,善学善用。
我看要把火炉爸送以琳成人男士班来短训一个暑假,讲员由大石头、小石头担任,F和T客串,LV客座,本人是督学...

估计这个成爸也够格上,哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

我也挺舍不得你们的。大家都说我面子大,告别宴都吃了三顿了,而且两顿都有太后作陪。俺这美啊。。。

呵呵,的确是面子比较大,看来脸长得大也有好处。我想,从此以后藤妈应该不再抱怨自己是“大饼脸”了(其实就她自己这么认为)。
我也会很想念你们的。每次一想起柴火,我脑海里一定会出现那个方姐描述的经典场面:留着哈拉水貌似良家妇女的花痴模样,哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

以前大石头也是导师型的,现在得意忘形的时候也是,我就很苦恼。
通常出现这样的情况我就发短信:我要的是爱我疼我宠我的老公,我不读博士,所以不需要导师。
对方会马上道歉。

我家老公也属于这个类型的。
最搞笑的是,那次我们通过网络转了个二手上网卡,见面交易的时候,他居然也对那个卖家进行了一番理论说教。额滴神那!
我非常同情他手下的那些小硕们。

藤妈,等着你更新藤藤语录呢。

Ed妈,虽然我自己是老二,还是个不厉害的老二,但看小火苗的架势肯定是厉害角色。

桥爸,网上调侃多年,也不如见面一眼啊。呵呵。桥家二仙真是我的那盘菜,太喜欢了。...

看这个帖子,我就想起柴火姐姐在以琳的时候,那说话快的像连珠炮的样,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

可怜的小火炉,这几个月都忙着倒时差倒语言,倒完语言倒时差了。
看到火炉的进步是我们大家有目共睹的,火炉加油啊。
格格和姨夫炫耀,她的好朋友是美国人。

同意格格妈的,小火炉要倒时差倒语言,够他累的。
不过相信他很快就会适应过来。
也祝小火苗早日恢复往日雄风。

re:小火炉很有创意啊!真不错。你看把父母给乐...

小火炉很有创意啊!真不错。你看把父母给乐的。
同时补上对小火炉生日的祝福!越来越聪明,越来越帅!

re:我觉得小火炉的小学生活开始的不错呢,还有...

我觉得小火炉的小学生活开始的不错呢,还有妈妈这么聪明努力,一定会越来越好!

re:小火苗好cute,肉嘟嘟的,呵呵。屁股后...

小火苗好cute,肉嘟嘟的,呵呵。屁股后面那一小白点不会是纸尿裤吧?

小火炉今天的足球比赛是我带着去的,同时也揣着小火苗。我去只有一个目的:监督他,让他不许逃避。他们小组一共有10个孩子,每次5个孩子上场。说老实话,他们小组的水平真是不咋的,估计整个赛季结束,比赛成绩能...

小火炉多好啊!

re:是啊,在以琳看到的小火炉真的是斯文而害羞...

是啊,在以琳看到的小火炉真的是斯文而害羞的。很难想象他在美国会为“暴力”而让妈妈担忧。(虽然我第一眼见到小火炉照片时觉得他长得像李小龙。)
不过,火炉的情感很好,相信在柴火的行为教育和更多的社交演练下会慢慢地得到改善。
火炉和俊俊真的有些像难兄难弟,但是你们俩个都是这个版上非常让人羡慕的,也是一定能够慢慢走回正轨的!

记得刚生下小火苗的时候,小火炉很保护她,不让外人接近小火苗。当时,小火炉爸还不无得意的说,儿子很懂事,会保护妹妹。这倒好,现在妹妹长大些了,总是不由自主的就成了哥哥欺负的对象(就因为哥哥拿什么,妹妹也...

想象着柴火跳zumba的样子……想象了半天,还是想象不出来,呵呵,直接上视频吧。

re:小火炉是越烧越旺了!祝你们搬家一切顺利,...

小火炉是越烧越旺了!祝你们搬家一切顺利,小火炉越来越social,小火苗越来越可爱!

re:呵呵,留在原处也好,毕竟很熟悉。柴火...

呵呵,留在原处也好,毕竟很熟悉。
柴火姐姐还在教会教小朋友唱歌啊,有机会真想听听。小火苗真可爱,让大家羡慕。

re:“昨天,我在家看小火苗,她缠的我不行。然...

“昨天,我在家看小火苗,她缠的我不行。然后有一段时间,她非要解diaper玩。我虽然想忽视,但不能允许她老造成”事故“啊。就严厉告诫她要带上,否则巧虎没了。可这孩子太皮了,我刚给她带上,她转身就给摘了。我急了,重重的打手,也不管用。她也就那一瞬间想咧嘴,转身就嬉皮笑脸的继续。。。”
柴火姐,我家成成现在就老这样捣乱,之后也是转身嬉皮笑脸的继续,难不成他的社交刚萌芽,处在2岁儿童阶段?
羡慕你儿女双全,可爱!