以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

从晨妈地里摘来的,

“感觉注册不良相当于对外界刺激反应不好,造成类似自闭的症状,比如叫名不应,而且是渐进性的。看灯,现在也看,可能他就是对灯感兴趣吧。我现在不是很在意这个。陈医生说晨宝主要是运动...

我觉得孩子情况应该不差啊,希望慢慢回归正常吧

re:觉得小火炉很SOCIAL啊!热烈...

觉得小火炉很SOCIAL啊!

热烈祝贺火炉妈的好消息!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

能自己有意义的玩是能力的体现!俊也很喜欢假象, 但我觉得他玩的不够深度, 而且他自己想不出什么花样, 只好死拖着我玩.

死拖这你玩才好呢。

光自己有意义的玩,不让别人介入也是问题。我家的自己假想还比较厉害,可以自己搭楼,电梯,几个东西制造出灯,冰激凌(还有蛋筒的),可以你和他介入时他并不高兴,还是很自我。

re:弱弱地上来冒个泡儿, 你们的座谈会可以旁...

弱弱地上来冒个泡儿, 你们的座谈会可以旁听吗?

re:SUBJECT - 女性海外论坛活跃人物...

SUBJECT - 女性海外论坛活跃人物交流会

主持人-K

ANGEDA -小K康复宝贵经验分享兼答疑(要提前递小纸条)

最期待出席的特邀嘉宾- 忘了我是谁

以上消息未经证实,哈哈!贴了就跑

re:感觉很像睡衣PARTY。

感觉很像睡衣PARTY。

re:I can see it as well...

I can see it as well ! Cute !

re:我在北卡的一个华人同事买了一个FARM。...

我在北卡的一个华人同事买了一个FARM。HOUSE在FARM里。农场主兼工程师。说他家后院经常有鹿群出没。他的朋友拿了枪说要来打鹿,被他婉拒,因为有几只小鹿,他觉得太残忍了。他说在他的HOUSE的玻璃窗就能看见鹿群。

OMG。真的是世外桃源啊。

re:热烈祝贺柴火家儿女双全,小宝宝好可爱啊。...

热烈祝贺柴火家儿女双全,小宝宝好可爱啊。

记得刚生下小火苗的时候,小火炉很保护她,不让外人接近小火苗。当时,小火炉爸还不无得意的说,儿子很懂事,会保护妹妹。这倒好,现在妹妹长大些了,总是不由自主的就成了哥哥欺负的对象(就因为哥哥拿什么,妹妹也...

弱弱地上来说一句,EAN妈是ZUMBA教练呢。想来身材一定是无比的顺。

小火炉爸出差去了,我带小火炉学习。昨天和今天都是因为学习的事情,跟小火炉闹了一肚子气。

昨天是因为中文。寒假停了2周多,放假前学的新字又不会写了。昨天我说让他写,他说太难了,不会。我说让他描,也...

记忆是有规律的,隔了2周不复习的确会忘记,大人也是如此。

很著名的艾宾浩斯记忆曲线,可以上网查一下-

一般记住后,在5分钟后重复一遍,20分钟后再重复一遍,1小时后,12小时后,1天后,2天后,5天后,8天后,14天后就会记得很牢。

http://baike.baidu.com/view/400310.htm#4