以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

傻人应自有傻福!

re:非常感谢!我非常认同您所分析的“自闭...

非常感谢!
我非常认同您所分析的“自闭症就是全身经脉的阻塞”。因为,我儿子的气色不好,甲床循环不好,我就想他的所有末梢循环都欠佳,特别是脑部的末梢循环!即使平常人,如果贫血的话,也会大脑不灵的。同样,孩子的经络等也可能有问题!
谢谢您的详细解释,给我一条新的干预思路。
祝福您们。

re:再次感谢阿力妈妈!我按揉神阙穴约10...

再次感谢阿力妈妈!
我按揉神阙穴约10分钟,就非常舒服地……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...

下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

建议有兴趣中医的家长去看看倪海夏的《人纪》,他的讲课通俗易懂,对我们学习中医入门很有帮助。原来土豆网上的已经被删掉了,56。com那里还有,http://www.56.com/u95/v_NTU3ND...

!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...

下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

现炒现卖,刚学的:时间性的问题用俞穴,比如1到3点醒来是肝的问题,用肝俞,3到5点醒有关于肺,用肺俞。

俞穴,不是指“肝俞”“肺俞”等,是指肝经的“太冲穴”,肺经的“太渊穴”。

re:祝宝贝生日快乐。

祝宝贝生日快乐。