以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我失眠了,我心很累

re:鹏仔妈,没想到别人一句正性的评价竟引起你...

鹏仔妈,没想到别人一句正性的评价竟引起你对往事的回忆。
鹏仔爸,我觉得也有难能可贵的地方。上次听课,他也来了。你要知道我们家爸爸是去年才第一次接受听讲座的。
怎么比呢?要不,我也要哭了,5555.我还喜悦着他的改变呢,越来越参与了,越来越知道怎么支持了。
我们乐观地想:只要有改变,一点一点来,不怕。再说又挣钱又能懂得配合训练的星爸,还是少数。这个要求太高,说白了是能力的问题,这可不是一般的能力。大多数爸爸都没有(这可打击一大片了)。再说我也没有即上好班,又带好孩子的记录。
再想想毕竟还是嫁了个大多数,也算正常范围不是?

最大的压力其实还是来自孩子,爸爸也一样。上帝给我们一个预告就好了,某年某月的某一天,你的鹏仔和我家越越可以达到某个水平,拥有不错的生活。可惜没有,让我们对未来充满期待又充满不安。不过,这就是现实。

的确,如语晨妈讲的,不要相信什么重症期。5、6岁的时期,其实是因为其他孩子发育的速度快,语言社交能力的大幅提升,我们的孩子不一定是更差了,只是进步的速度的限制,突显差异巨大。可是我们得允许孩子慢慢进步,积累到一定的地步来突破。

说到失眠,到一定的年龄,有过心思的妈妈,通常都有的。对待失眠也只能平常心吧,放松一点,鹏仔妈已经是苗条型的了,希望不要再减肥呀。
其实我们的确是羡慕鹏仔的,因为他的能力好,因为他有一个很用心很爱他的妈妈。这是表扬的话,也是实话。你可以自己美一下,要变成动力,可不能成为压力啊。

re:据某电台报: 鹏仔妈看了大家留言,心...

据某电台报:
鹏仔妈看了大家留言,心里感觉十分温暖,一如这个季节。
她现在带着鹏仔更认真地做着活动,并用看鹏仔的目光看着鹏仔爸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]虎爹...

下面引用由[U]虎爹[/U]发表的内容:

要是俺家老虎他妈也有你这般上心,那俺可是要找庙去烧香喽。
给她自己带儿子那怕小半天她都要跟俺紧鼻子瞪眼的。

谁让虎爹是个耐心的爹呢,虎娘聪明,吃定了虎爹。

re:另外说,深圳这批小龄家长,实在是能!

另外说,深圳这批小龄家长,实在是能!