以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我失眠了,我心很累

re:鹏ZAI妈,昨天电话中不还好好的吗?怎么...

鹏ZAI妈,昨天电话中不还好好的吗?怎么今天彻夜未眠还些了个长帖子?

对于LG的问题,可能你也要多体谅他,不做过多要求,毕竟他每天工作已经很累了.我看他的所作所为没有太过分的地方,用点技巧搞好夫妻关系吧.

另外,不要担心什么将来的重症期,不要为没有发生的事情担忧影响心情,先把目前的事情作好.你鹏ZAI的能力,论坛里多少妈妈都羡慕啊!

re:TO :鹏ZAI妈 两口子过日子...

TO :鹏ZAI妈

两口子过日子,别太计较一些细节,大方向没问题就OK.我觉得虎娘的策略是对的,别太把他们当回事,否则你自己失眠生气人家还不知道错在哪里呢.

昨天晚上晨爸要上YILIN网,我趴在他脖子上也偷窥电脑,结果他老人家很生气的大喊"你整天霸着电脑我刚上你又来!别压在我的脖子上" 是真的生气啊!我就说"你是不是ZB啊!不想皮肤接触你结婚干吗?"二人闷闷不乐各自睡觉.

结果清晨晨爸内疚了,一只大手伸来搂我,我也给了他个台阶下,此处略去若干细节XXXX

所以别太和男人较真.我之前说的大方向是他是否对你对孩子很有责任,是不是善良,是不是对婚姻忠诚,这些方面没问题的话,你就放轻松吧,别给自己太大压力!

re:TO : 方姐 视频是万万不能传...

TO : 方姐

视频是万万不能传的,否则又成光盘了.

TO : 鹏仔妈

你看你把大家都忽悠起来安慰你,你又不冒泡了:-) 肯定已经和鹏仔爸和好了

re:TO:鹏ZAI妈 看你心情还是不...

TO:鹏ZAI妈

看你心情还是不好啊,鹏ZAI爸看起来也有小问题啊.要不晾晾他,你别唠叨不抱怨,就是给他甩下脸子.让他自己反省下哪里错了.反正我和晨爸吵架不管用时这招就管用.

可是你千万别冲动和他提DIVORCE.完了肯定你和孩子吃苦.别和自己过不去

以下是我的独门秘籍,一般人我不给他看,实践完了让我知道效果-

如果你一直在唠叨,希望引起他的注意,那么现在你可以试试新方法是否奏效。在一段时间内不要表露你的感情,而且不要解释你这么做的原因;不要告诉他你的顿悟;不要说这是一个崭新的我;不要将这种改变加以夸张。从此以后,你将用行动而不是语言来向他表明一切,你再也不会毫无保留地向他倾诉你的全部。

就是不理他,但是也不要表现地很反感他,把孩子的事情做好,他觉得你很异常但是又没有什么毛病可挑,他就要采取行动了.

不要唠叨太多,男人其实就是ZB,你说太多他的听觉系统就关闭,把你的话当噪音了.

re:TO:熹儿妈妈 哈哈,我觉得关键...

TO:熹儿妈妈

哈哈,我觉得关键在于你一边甩脸子,一边期望着他哄你,结果被你LG看穿了你的小把戏.

我操作比较好的情况是,真不把他当回事,甚至根本就不指望你哄我,该吃吃该喝喝该玩玩,忽略他这个人,而且摆明了我很快乐,有你没你一样,结果他敏感的意识到了我的异常(心里可能琢磨我是否有的新的情况),憋不住就服软了,之后很长一段时间表现不错.

这招不能经常用.

re:来自第一线线报- 虎娘今天在98,多位魅...

来自第一线线报- 虎娘今天在98,多位魅力男士搭讪!手中目前有若干张写有联系电话的小纸条!主要是虎娘太年轻漂亮了,实在不象两孩子的妈!

就目前的情况,可能虎娘这两天没有心思上YILIN网,好不容易从虎爹的魔掌中逃离,要好好HAPPY一下!

re:继续密报- 虎娘在上海,虎爹很紧...

继续密报-

虎娘在上海,虎爹很紧张!

re:TO:虎爹虽然你老婆没有带电脑来...

TO:虎爹

虽然你老婆没有带电脑来上海,对于你以上的嚎叫,她已阅并窃笑(用我的电脑).