以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我失眠了,我心很累

re:鹏仔妈,其实我最近也是一直焦虑,LG是看...

鹏仔妈,其实我最近也是一直焦虑,LG是看着我焦虑才偶尔焦虑,他焦虑的是我的状态,他说了一句:想那么多干嘛,自己跟自己过不去,走,去“萨尔瓦多”买蛋糕去(晕,其实是去安德努森啊)。
好冷吧
其实我们如此焦虑,更多的是对未来的恐惧,我们真的需要一颗“勇敢的心”。真的,就是想太多了,“昨日之日不可留,明日之日未可知,今日之日胜过一切”,世事莫强求,努力做到好就行了
鹏仔妈,您为孩子所做的一切上天会回报你的,跟您比起来,我真是一个不称职的妈妈,哭的多,做的少,还时不时的抓狂。

re:其实跟LG别太较真,您先生的态度可能是因...

其实跟LG别太较真,您先生的态度可能是因为鹏仔程度还好所以心理较放松,要知道象我女儿那般低功能的,有一天我LG还惊呼:真聪明啊,比我两岁时聪明多了,过了一会又说:比我5岁时还聪明。
真的就是有这么一种人,他凡事会看积极的那一面,这样也好,我常想,要是两口子都象我一样,早没法活了。
刚开始发现孩子ZB时,看了QBB的视频,真的希望LG能象QBB,F版T版,虎爹,平平爸等坛里的好爸爸一样,拿出他勤奋钻研的劲头钻研ZBZ训练,但是他没有。但他担起了整个家,依然对我百依百顺,对孩子坦然面对,不埋怨,不放弃。这就够了。“十全”好男人,没有啊。