以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我失眠了,我心很累

re:抱抱鹏仔妈,该放松时就放松,不要往尖里钻...

抱抱鹏仔妈,该放松时就放松,不要往尖里钻,更不要把别人的话成为自已的包袱。
对于老公,我能说的只是:他在你心目中的定位是什么?你能改变吗?如果不能就接受现状让自已去适应。我以前一直很渴望老公在儿子的教育方面能帮帮我,可是心里也知道那是不可能的,他的生活一点不受改变,我家爸爸是连袜子都不会拿进洗手间的人,我一个人要上班要带儿子还要做家务,因为钟点也很很找到合适的,有时因为做家务活而少了时间陪儿子,或是因为家里总不是我想的那样整洁干净,心里就开始烦躁然后禁不住就会有点儿失常,最后自已还要生自已的气,搞得非常无谓。

另外,我也是羡慕鹏仔的其中一员。不要想太多了。

re:晨妈,你的独门秘籍我也用过,不知是功力不...

晨妈,你的独门秘籍我也用过,不知是功力不够还是怎的,到最后总觉得老公在看着偷笑,平白无故的又多了个失常的名声,不甘心啊!!

re:晨妈,你说的对,我确实是面上藏不住的人,...

晨妈,你说的对,我确实是面上藏不住的人,所有全写在面上了,看来得好好练功。