以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

神的爱伴你成长(02年12月生)

re:骏儿妈妈, 看到你写的贴子, 让我觉得很...

骏儿妈妈, 看到你写的贴子, 让我觉得很伤感. 可能大家的经历类似吧!

看来,你们也住在香港, 以后多多交流!希望骏骏在牛年突飞猛进!

re:留意骏儿的发展.表现的不错!继续加油!

留意骏儿的发展.表现的不错!继续加油!

re:骏儿妈妈, 不要难过, 我们的孩子在某些...

骏儿妈妈, 不要难过, 我们的孩子在某些学习方面确实比普通孩子要差些. 那只能调节自己的心态, 做个深呼吸!坚持下去, 相信骏儿做多了, 一定会懂的.加油!

re:骏儿的赖皮战术很可爱! 我家俊俊也是的,...

骏儿的赖皮战术很可爱! 我家俊俊也是的, 一到做他不喜欢的家居训练, 就在那里唠叨:"很睏很睏, 妈妈我要睡觉."

re:骏儿读的是全日制幼稚园吗? 什么时候计划...

骏儿读的是全日制幼稚园吗? 什么时候计划读小学啊?

re:我也同意楼上的观点, 我们的孩子还是需要...

我也同意楼上的观点, 我们的孩子还是需要一个宽松的环境. 要求太苛刻的学校只会让孩子和家长都受累. 但骏妈的忧虑也是我的忧虑,到孩子要读小学的时候, 对我们来说真是一个难过的坎.

re:骏儿很棒啊!能把学校生活的内容都介绍给你...

骏儿很棒啊!能把学校生活的内容都介绍给你们听.语言能力也越来越强!

re:骏妈, 之前你还在担心他的加减法问题,...

骏妈, 之前你还在担心他的加减法问题, 你看, 骏骏那么快就掌握了20以内的加减,真棒!

re:会主动讲故事了,很棒!为骏骏的进步感到高...

会主动讲故事了,很棒!为骏骏的进步感到高兴!