以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 骏骏妈

骏骏成长记

re:骏骏的程度很不错的,加油啊~~呵,我们一...

骏骏的程度很不错的,加油啊~~呵,我们一起努力,咱们的宝贝差不多大。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]骏骏...

下面引用由[U]骏骏妈[/U]发表的内容:

这几天晚上睡觉关灯后我们都会在床上嘻闹一个小时左右,讲故事(白天老师讲过的)内容简单,目的也是为了帮助他回忆白天发生的事情,故事内容例如饥饿的毛毛虫,小兔子的白裙子之类,然后儿子特别喜欢花园宝宝的片头...

花园宝宝好不好看?我家宝宝在看《洪恩看世界》,要陪着他看,之后我就看的内容提问题,但是他语言还未过关,所以只能拿几张卡片让他选。你家宝宝语言应该比他强,他只会简单的说一些,一问一答的,只有有需求的时候才会主动说,还说得不太清楚。我们一起加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]骏骏...

下面引用由[U]骏骏妈[/U]发表的内容:

七月二十四日进入大暑,新闻在预报有三百年一遇的完美日食,结果没两天我居然晚上睡觉做梦时清清楚楚地梦见日食,月亮遮住太阳,只有一个轮廓,然后很快又阳光灿烂了,醒来我一直在思考,莫非这是真主在醒灵我了,现...

好久没来了,看到骏骏有那么大的进步,羡慕啊~~~