以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:看了你写的,见识如此聪慧的你,更知道有如...

看了你写的,见识如此聪慧的你,更知道有如此知性美丽聪明的妈妈,晨宝真是有福。

谢谢对我的赞扬,有人夸我,女人的虚荣心得到了极大的满足,呵呵,更何况夸我的女人一点都不比我的气场弱。

是不是周一周二还在上海呢,在的话可以再出来聊聊吗,你和虎娘,出道时间(成为自闭症妈妈的时间)虽短,如此勤奋,却是我学习的榜样啊!

re:方姐姐上面说的话真好,我觉得你应该去找一...

方姐姐上面说的话真好,我觉得你应该去找一个小老师或小姐姐陪着晨宝,和外婆一起陪着他玩,在你不在的日子里;
另外还要找一个家教,教一些基本的认知和规矩;
不要在机构里做感统,让他觉得感统就是玩,建议去金宝贝上游戏课,非常好,夹杂了很多感统的训练,我个人非常推崇。
建议来上海或以琳找陈医生做评估,看看晨宝最需要先解决的是什么问题。

多听听过来人的经验,其实你做的想的,也许很多人都做过,只是别人没有写出来而已。
如果可以重来一次,凯凯还是两岁,我一定会让他比现在好的多。

re:美女是睡出来的,快睡觉吧,别学我了,天天...

美女是睡出来的,快睡觉吧,别学我了,天天顶着两个大眼袋,一看就是熬夜熬的,搞丑了不合算的,快睡吧...

re:你们俩已经刮起以琳旋风了,估计八月再去一...

你们俩已经刮起以琳旋风了,估计八月再去一次崂山轰扒,估计就不是旋风而是龙卷风了,呵呵呵!

re:那也是我曾经无数次幻想过的情景,其实说他...

那也是我曾经无数次幻想过的情景,其实说他是PDD-NOS,我觉得一点都不稀奇,连凯这样都能被陈医生命名PDD-NOS,让我对PDD-NOS有了重新的认识,就像陈医生说的,这不一定比自闭症好,也不一定比自闭症差。关键的问题是陈医生说了干预得当的话一年内可以回归正常族群,这句话是最重要的,而且我也没听说他对多少人说过,这才是最重要的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

是的,我也很激动。反正他看了晨宝的表现一再说“肯定不是自闭症‘,而且是后天的,轻微的,所以我真的很开心。今天是我非常开心的一天,全家人都很开心。谢谢凯妈,你是促成陈医生来深的大功臣,真的劳苦功高。

亲爱的,是方姐姐介绍去深的呀,不是我呀,不能抢功的呀,我只是把陈医生推荐到以琳了而已,不过,应了一句话,是金子总是会发光,一方面,我们国内确实缺少这么专业的评估,一方面,也是陈医生本身的能力也放在那儿。

re:有个女友164cm,只有90斤,每次见到...

有个女友164cm,只有90斤,每次见到我们都说,你看我好胖呀,这里是肉,那里是肉,我受不了了,直接问她,你还想不想让我活了...

趁凯的老师来做运动,我偷偷上来喵喵,看到大s的留言,感慨万分,真的,妹妹,你还想不想让我们活了,比比我们吧,你真的就会觉得已经很幸福了。

哪天我把凯的劣迹写给所有的人看,你就知道你有多么的幸福,晨宝能那么好,任何的痛都不是痛,任何的苦都不是苦,真的...

re:亲爱的,你还是有什么就说吧,不是说不让你...

亲爱的,你还是有什么就说吧,不是说不让你说,这里是你的菜地,想说什么都可以的,你继续多说说吧,说了会好受很多的。
其实痛苦是没有可比性的,我们看来没什么的痛在另外一个人的眼里就是天大的痛,本来想删了,一看依依妈妈跟贴了,就不删了。

想起今天阿姨说小区里的一个小孩都换了21个阿姨,据说妈妈特别疼孩子,孩子长个痱子妈妈一天都能哭好几次,被蚊子咬了就是天塌了,能哭一天,这还有哪个阿姨能呆?
想想凯凯,动不动就挨揍,想想我真的不是一个好妈妈,可是,难道我不爱他吗,我的爱比那个爱哭的妈妈少吗..

所以,我想,每个人的爱与痛都是不能比的。