以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:大S,新年我真是进步了,你和老V的对话如...

大S,新年我真是进步了,你和老V的对话如此深奥,我居然看得明明白白,谢谢你,恩师啊!

re:楼上,你的意思是我不用等了,睡觉去!

楼上,你的意思是我不用等了,睡觉去!

re:5.17轰扒后,我一直很担忧,因为教育理...

5.17轰扒后,我一直很担忧,因为教育理念的不同,让我沉默了很久,我知道老虎和晨宝的程度很好,可是有时优越感反而会阻碍家长的学习。今天一早送走汶爸,睡不着了,爬起来上网,看到这些帖子,尽管我仍在严重地YY,看到两位妹妹的笔记还是忍不住开心地称赞。

re:好希望晨妈、虎娘能多呆一天,给我们演示一...

好希望晨妈、虎娘能多呆一天,给我们演示一些PCI的实际操作,汶子、酷桥、帅平、恒仔输流当模特。

re:晨妈,努力学习你24的表情、24的动作。

晨妈,努力学习你24的表情、24的动作。

re:汶妈进来过,开心ing!

汶妈进来过,开心ing!

re:恭喜晨宝再次摘帽!更恭喜晨妈在主...

恭喜晨宝再次摘帽!

更恭喜晨妈在主里成长得如此之快!
祝福你! 神爱你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]GL...

下面引用由[U]GLTmum[/U]发表的内容:

方姐明天就离开青岛了,我答应她22号去接她,她给我取了个外号叫“吊死鬼”!...

亲爱的、可怜的,咋给咱起个这个名呀,强烈抗议,叫个“粘粘胶”也行呀。

re:为晨宝和GLT代祷,宝贝们快快好起来,主...

为晨宝和GLT代祷,宝贝们快快好起来,主保守!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

赞美祷告文

天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,...

亲爱的姊妹,谢谢你的分享!
如大S所说,主恩的甘美,只有品尝过的才能明白。

re:据说我那NX发烧后,出现一些雷人的语言,...

据说我那NX发烧后,出现一些雷人的语言,整得他爹一愣一愣的。

re:姊妹为晨宝做的祷告,很感动!谢谢分享。

姊妹为晨宝做的祷告,很感动!谢谢分享。

晨爸说,生了不会有问题吧,我说才不会呢。爱上帝的,他必祝福。

来看看姊妹,你的信心让我惭愧!

汶妈我都没时间看你的文字了,我只在看那个内衣美少女,而且我好像以前看过,你手机里的,哈哈!

妹妹,你的文字我可是认认真真每篇都看的。[EM04]
那个少女穿着妈妈的内衣心里美的很!