以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:不神秘。也许神秘是因为见到活人以后才发现...

不神秘。也许神秘是因为见到活人以后才发现:原来是那么一个干瘪的小老头,funny old bean!

语晨和胡娘让我眼睛一亮,不仅仅是她们的美丽和聪颖(这点艳后说的对,我感到相当地晃眼),还可能是我目前所见的最年轻的妈妈,。听到她们对于诸多事情的看法和议论,特别是对于孩子、家庭等问题的理解,很有启迪。

语晨显而易见是柔中有刚的女子,而且对于生活抱着从容和优雅态度,是一个有感性的人。

我还需借语晨的宝地向胡娘说明:只是根据字面来判断一个人是片面的(胡娘数次提醒我曾经说过她‘威武’)。见到面才知道‘虎娘’原来是很文静的人,而且可以与之在轻柔和理性的气氛中谈话 - 这让我知道,一个人可以是可以有不同表现形式的。

我们的艳后还是神采奕奕的,明显地她处在比较好的状态,一个证明就是她比上次见到的丰腴了一点,不过还是那么苗条和美丽。

我那天比较忙碌,所以和大家见面显得有点疲惫。但晚上却睡了个好觉,和朋友见面的确是生活中的美事。

re:大妹,艳后善意地提醒了我应该考虑网络的安...

大妹,艳后善意地提醒了我应该考虑网络的安全性问题,这让我反省了一下自己曾经穿过什么样的服装,也很想找个机会和你探讨一下怎样提高服装的防护功能。

顺便问一下:最近闻没闻到laoqiang的气息?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

V嫂真漂亮,眼睛真大啊,闪着善良的光辉(是真心话)

语晨娘,我和你同感。在她还没成为V嫂之前,我那眼睛也很大的弟弟第一次见到她时,瞪着两眼一动也不动地盯着她看。走后,我弟弟对我叹道:‘哥呀,我算是见到大眼睛的人了!’

另外,我和胡娘讨论的不是油漆,而是涂料。

re:313和老公吃的一定是Lasagna,...

313和老公吃的一定是Lasagna, 好吃啊。我也会做的,呵呵

[IMG=0,absmiddle]http://tbn3.google.cn/images?q=tbn:pPZ_RZfgTY8A3M:[/img]

re:给中性人这里灌点水,就不到T版的‘好吃’...

给中性人这里灌点水,就不到T版的‘好吃’那里去了。

每个星期日的中午,是我给孩子们做饭的时候。由于妈妈做的一手好家常菜,所以我就基本上另立山头,经常做一些洋餐。像spaggetti、lasagna和其它的pasta都会在我的菜谱上,也比较讨巧,会让大家喜欢。两位大的每次都会很满足,特别是我家大儿,基本上是肉食者,吃起来会比较吓人,比如上个星期天,一个人吃了大约350克的牛排,还加上几片cheese和很多莎拉和面包。

这个星期我就再做一次lasagna罢,已经有一段时间没做过了。

re:丽莎妹,告诉你,那种场合人多的话,基本上...

丽莎妹,告诉你,那种场合人多的话,基本上是没有特别好吃的,有的话也基本上是程式化的,谈不上美食。

我更喜欢cocktail reception,有喝的、也有不同的小食,窜来窜去和不同人聊天(当然可以尽情欣赏美女加美婆),然后和好友再在结束后到外面吃一点东西,相当social。

re:我记得你用到这个original词时的场...

我记得你用到这个original词时的场景,很得体。