以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:什么时候能看美女PK生活照阿,要是照顾隐...

什么时候能看美女PK生活照阿,要是照顾隐私的话,PK身材和服装也行啊。 到时候我一定把最美最美的言语献上。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

感谢捧场,你列个名单,我走南闯北都要把她们的照片给你全搞到.

嘿嘿,大家都看见了!我们有美女看了!!!要监督晨妈把美女照统统共享了。看来又要淹死鱼摔死鸟了。

晨宝的进步然人羡慕啊!我们家也是把小名后加个宝来叫,真是很亲切。

名单:此帖以上20楼的美女和楼下20楼的美女,哈哈。晨妈第一,不包我自己。燕姐,你跑不了了。

re:恭喜了,幸福的晨妈一家,能还对老公怀春真...

恭喜了,幸福的晨妈一家,能还对老公怀春真是幸福的女人!

re:恭喜,恭喜!

恭喜,恭喜!

re:祝晨宝生日快乐!他真是很聪明很高功能的边...

祝晨宝生日快乐!他真是很聪明很高功能的边缘孩子,让多少妈妈羡慕不够的孩子。

re:晨宝真是很灵的孩子,然我羡慕啊,他还那么...

晨宝真是很灵的孩子,然我羡慕啊,他还那么小。。。
晨妈这个新签名让我很感动。

re:这样好的孩子也和典型有关?我真的难以相信...

这样好的孩子也和典型有关?我真的难以相信。如果你看过我家俩岁时那个典型,在看看现在你就会很有信心。有一个美国美女妈妈对我说,“你别急,其实你现在想的一切都会有拥有的那一天。你就相信我吧!”,我那时很感动,因为她那么艰难却那么自信的开导我。这话就送给你吧。

re:祝福晨宝,慢慢适应到喜欢新学校!相信他会...

祝福晨宝,慢慢适应到喜欢新学校!相信他会很棒的!

re:同祈祷!我们有一样的问题,而没有晨宝那样...

同祈祷!我们有一样的问题,而没有晨宝那样的对语言的理解和运用。祝福!

re:认真读过上篇每一个字,体会晨妈的真心向主...

认真读过上篇每一个字,体会晨妈的真心向主,但愿我也能那样解脱。

re:晨妈写的真好!学习了。

晨妈写的真好!学习了。

re:好有情趣!妹妹真的很小资。而我也是小资的...

好有情趣!妹妹真的很小资。而我也是小资的粉。
老大出生前刚买的新家,我也是挺着大肚子完成了家的装饰,来过的朋友都说是最好看的家,自从孩子出生,一恍六年,那有时间想这事?看着别的朋友已经赶超了我们家N年了,我也没时间去追求。就连门前偌大的花圃也是老公,那个没想像力的理科男来无心插柳,只要有绿色就好了。家居是人的性情和品位的写照,也得拿时间和金钱作底。

re:晨妈真能干阿,口水流,口水流。。。 我要...

晨妈真能干阿,口水流,口水流。。。 我要有这么多好吃的,胳膊渐宽终不悔。

re:祝福赶快好起来,健康第一,规律作息,多食...

祝福赶快好起来,健康第一,规律作息,多食瓜果。加健身。

re:说到工作就让人烦恼,两位老朋友都吐槽了,...

说到工作就让人烦恼,两位老朋友都吐槽了,我也说说吧。
不做Instructor之前,不知道美国有一披工资如此低的人就是Fitness Instructor, 这个工作本身是很快乐的,尤其对一个爱跳舞的人来说,但是也许所有
的Club都利用这点,几乎所有的Fitness Instructor都是低工资,真让我这个前IT非常的气愤不平。但是还是有很多人愿意做。

晨妈该出山时就出山吧,工作让人觉得有价值,虽然我知道晨妈这样的强者,有上帝的保佑在那里都能过得安逸踏实。是福分。
JJmum, 我看还是尽量留着吧,事情有时会有转机的,公司和人一样都有起伏,不是永远向上的,那么好的环境是缘分。

我自己呢,先跳着我的舞吧,没钱就没钱吧,有好身体也是挣了。等孩子在进步一年我在看看,真想就这么奢侈的活着。不为钱工作。
跳着GangnamStyle在这里飘过。