以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 三界微尘

寻志同道合的家长联办农场

re:我也忍不住了,就希望成都的家长一起来投资...

我也忍不住了,就希望成都的家长一起来投资在郊区买块地办度假村,有餐饮,宾馆,棋牌,果园,垂钓,卖土特产等,一是我们能挣钱,二是宝贝又能在一起(不会亏的,就算亏也值得),都能养老,多现实啊,

re:成都天天妈妈,你好,我在杭州,春节回成都...

成都天天妈妈,你好,我在杭州,春节回成都,回来找你探讨探讨,成都市场大啊,13958062722,QQ734818970

re:下面引用由HH-HAIPPY发表的内...

下面引用由HH-HAIPPY发表的内容:

我也忍不住了,就希望成都的家长一起来投资在郊区买块地办度假村,有餐饮,宾馆,棋牌,果园,垂钓,卖土特产等,一是我们能挣钱,二是宝贝又能在一起(不会亏的,就算亏也值得),都能养老,多现实啊,

请问你是哪位家长,我们认识不?希望有机会深入探讨哈.

天天宝贝,03年11月15号出生的小帅哥
我说着真的,在成都100个家长每人投20W就2000万开起来就会亏我不相信,老婆带小孩子,男人创业,都养老,我们死了,留给社会留下给下一辈ZB长期下去,我们的家长各行各业都有的,力量大啊,一句话肯定有盈利的,就算亏也值啊,我们死了就回归自然,钱留着没用的希望天天妈妈行动起来!行动起来啊,为了我们的宝贝!