以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

寻志同道合的家长联办农场

re:我和天天爸爸就是想办农场,请问楼主是哪里...

我和天天爸爸就是想办农场,请问楼主是哪里的?
方姐提出的看法很有道理,我想我们或许可以把孩子们按不同类型分组,多动的给块地乱玩去,安静的做做分装包装什么的,还有能不能用ABA的方法训练孩子胜任一些刻板性的工作?
呵呵,因为我们所见所闻还是很少,希望方姐姐能多泼些冷水.
估计天天年底会排到,争取去以琳向方姐当面请教,只是,象我这种袋鼠妈妈,估计方姐会抓我当典型(反面),有点害怕哈.

re:报了,方姐姐,去年10月就报了的.呵呵,...

报了,方姐姐,去年10月就报了的.呵呵,正在等通知呢.等着当面向你请教.
因为天天程度可能不是很好,所以我们准备做好最坏的打算,往好处去努力.
虎爹,你那农场有马可以骑不?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]HH...

下面引用由[U]HH-HAIPPY[/U]发表的内容:

我也忍不住了,就希望成都的家长一起来投资在郊区买块地办度假村,有餐饮,宾馆,棋牌,果园,垂钓,卖土特产等,一是我们能挣钱,二是宝贝又能在一起(不会亏的,就算亏也值得),都能养老,多现实啊,

请问你是哪位家长,我们认识不?希望有机会深入探讨哈.