以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

控诉打着灯笼都难找的爷爷奶奶

re:不要找方老师,她的情况比谁的都过。每每想...

不要找方老师,她的情况比谁的都过。每每想到方老师,原谅我,我都觉得无法用正常人人来形容。--------那是超人呀!
公婆问题,父母问题,夫妻异地,孩子问题,还要弄个全国闻名的以琳,折腾出这么多优秀的老师。那能不是超人吗?还一定把自己整得那么漂亮,那么风趣,那么从容,那么优雅。另外,把个石头培养得多好!!!哎,撞死我算了。所以,在以琳半年,方老师是不认识我的。打死我都不会过去套近乎。为什么?我自卑呀!
呵呵。

re:说到爷爷奶奶,这些打着灯笼都难找的人,在...

说到爷爷奶奶,这些打着灯笼都难找的人,在以琳是很容易找的。吐起苦水来,就成海了。:)

反正我们家爷爷奶奶在我们刚生孩子,没有经济来源的情形下,不光马上从我们家跑了,还骗走亲戚给孩子的出生的利钱。偶尔来一次,不买什么菜也就罢了,还把我给的不少的钱甩得嗒嗒响,愤怒的说:这些哪够呀!不指望他们任何,但每年孝敬的钱都不少,马上就要给他们买好房子了,户主得是他们,以后算他们的财产,爱给谁给谁。我整个在他们家是不值钱的媳妇,老公是他们的钱罐,孙子是他们的陌生人。他们到我们家,摆明的态度是,这是儿子的家,关我什么事?
他们家3个孩子,其他2个收入不错,一个上海副总经理,一个机关干部。生病买房什么的,他们没声音,我老公往上凑,老俩口觉得,儿子愿意孝敬,活该。对于他们,没有公平可言。我们家,可是只有老公一个人工作,孩子还是投入不见底的自闭呢。可是,他们从来不关心我们。
老公愚孝,又不肯去参加任何的婚姻辅导。我能怎么办?
再说,我自己父母也不怎么样。小时候的点点滴滴,现在心灵上太疏远,和他们的相处,我还需要找心理医生呢。

所以,妹妹发发牢骚,过去就过去,不要放在心里上。中国的自闭圈里,什么都不成为奇怪。