以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

控诉打着灯笼都难找的爷爷奶奶

re:这样的长辈不用打灯笼找,其实有一大批,真...

这样的长辈不用打灯笼找,其实有一大批,真没法说,也没有什么标准,毕竟林子大了什么鸟都有,方姐说的对,处理这样的关系老公在其中起重要作用。
想开了,也没什么,毛毛雨啦,亲,比起一些不得已在同一屋檐下受委屈生活的姐妹,这点事也算不了什么,咱这样的妈妈够不易的,所以平常就就尽量别被生活琐事蒙蔽双眼,因为还有很多美好的东西更值得咱关注,我的一个同事就很看得开,她LG有时会偷偷地给他妈钱,她就睁只眼闭只眼,安慰自己反正他又不是去养2奶。

re:没有孩子,两个人的世界,你侬我侬,浪漫的...

没有孩子,两个人的世界,你侬我侬,浪漫的激情让爱情绝对完美,但是现在不一样了,问题宝宝来了,爷爷奶奶也来了,七大姑八大姨的事多了,港湾中出现不和谐的音符,我也曾迷茫过,痛苦过,风雨来袭,就会阻碍阳光照进心里,可能这才是真正的生活。
方姐姐曾经辅导过我学习饶恕,康淇妈辅导过我学习赞美,我想如果我真正降服在主的面前,一定会感到“这世上虽有苦难,但在主里有平安”。
如果时光可以倒流,让我重新选择,我一定会选择独身。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

如果时光可以倒流,让我重新选择,我一定会选择独身。
——呵呵,真不相信!

小猪妈妈,真得难以置信吗?呵呵,我当然不敢把自己高比特蕾莎修女,但也很渴望过一种属灵生活,当然这只是梦想,上帝知道我适合什么样的生活,我愿意顺服。