以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家当心深圳北大医院的“贾博士”!

深圳的家长们请留意,位列深圳三甲的北大医院,有个“贾博士”很有神通!我身边的多位家长都带孩子找他看过,此君出狂言说自闭症如果按他的疗法大约2年就可以治愈!
其开出的药方是:
1。核磁共振检查  (检查结果说孩子大脑有问题)
2。让家长买韩氏理疗仪
3。开大剂量的法国产治疗老年痴呆症的药
4。高压氧
大批家长中招!

因为深圳北大医院在深圳很有影响力,所以很多家长都对这位“贾博士”深信不疑!抱着2年就可以治愈的信心,花大价钱给孩子吃贾博士的药!我现在还不能统计有多少孩子还在家里吃药等待!
这种披着白大褂的无良医生我们该怎么办?
我对媒体也反映过,但是没任何效果。

这里是否也有中过这位贾博士招的家长?大家站出来说一说!
高压氧  有人做过吗   效果有吗?

re:我们去看,和楼上的一样。不过我们后来有做...

我们去看,和楼上的一样。不过我们后来有做高压氧,对自闭有没有效不知道,但是睡眠改善了,睡得沉,睡眠时间比不做时基本上每天长1-2个小时,冲着这个,我们有坚持做,但没有到严格医生要求的次数做,怕对视力有影响。

re:大家好 我家宝宝CT现实脑白质发育不良...

大家好 我家宝宝CT现实脑白质发育不良 医生开了神经节 和胞磷胆碱钠(我们查下来此药属于脑营养液 对脑部损伤效果比较好 副作用较小) 注射液 我还是坚持给宝宝用了一个疗程 不过用后宝宝睡眠很好 进步很大 但是理解能力还是不太好 不知道是宝宝一天天长大开窍点了还是药的作用  希望大家给点建议 谢谢 宝宝目前20个月
楼上说的那个姓吴的老骗子一口东北腔 我和家人特意跑到上海去看了 在江苏路上 上海八五医院里面一个走道里搞个房间 据老公观察说不是医院编制的估计是租医院的地盘 老公一看就让我掉头 典型的江湖大骗子 我还不死心凑上去打听几个正在针灸的家长 有的居然说有效果 后来我还想再仔细看看 被老公执意拽出医院了 回到家老公在网上仔细看老骗子网上传的东西原来都是假牙啊 医德何在 医院体制何在 居然能让江湖骗子在本院里挂羊头卖狗肉 悲哀

re:我也带儿子去看过他,他说之前的所有检查都...

我也带儿子去看过他,他说之前的所有检查都没有用,就只有做他开的ECT才行,还是来到北大,就听他的,结果出来了,问他,他说说了你们也看不懂,就直接让我买仪器,还有个什么MP3,还开了尼麦角林片,药我拿了,但仪器没买,我孩子的情况他问都没问一下,更不用说看了,我看了很多医生,包括中山三院的,只有他确诊是自闭,连问都没有问一下症状就说自闭了。

re:这个旧帖翻得好.要让大家都心中有数.

这个旧帖翻得好.要让大家都心中有数.

re:把这个旧帖子翻出来,好让新家长们不要上当...

把这个旧帖子翻出来,好让新家长们不要上当,不要迷信大医院,不要迷信所谓“专家”、“名医”。

re:这个家伙叫什么名字? 如果有家长住在深圳...

这个家伙叫什么名字? 如果有家长住在深圳,打电话给深圳日报的热线? 要有十个人打电话反映同一件事情,说不定报社会引起重视!!!

re:几乎所有深圳自闭症的家长都听说过北大的贾...

几乎所有深圳自闭症的家长都听说过北大的贾博士,好在我当时没有过去。[EM11]

re:这种混帐医生,真应该毙了

这种混帐医生,真应该毙了

re:这个假博士一年不知害了多少人啊。

这个假博士一年不知害了多少人啊。

请大家当心深圳北大医院的“”!

贾博士还教我们一个强行对视的方法:双手抓住孩子的耳朵,手掌按住孩子的脸,小孩的头就不会动,就可以强行对视,我也没有去尝试,感觉太残忍!

re:贾少薇,好象是这个名字,我差点也上当了,...

贾少薇,好象是这个名字,我差点也上当了,当时儿童医院的一个医生极力推荐我们到北大的核发医学科找假博士做核素描,当时已到北大医院了,挂不上号,后来找熟人看了精神科,就与假博士擦肩而过了,真是庆幸啊。听了真令人寒心啊。为何他还能作恶了???

re:贾博士假博士,良心被狗吃了的,死了后打入...

贾博士假博士,良心被狗吃了的,死了后打入18层地狱去,最恨这种没天理没良心畜生也不如的东西

re:现在好后悔给儿子做了ECT,听说那个先进...

现在好后悔给儿子做了ECT,听说那个先进的玩意对大脑的伤害很大,贾博好象在里面好有权威,有几个年轻的助手,对他很崇拜,他架子很大,当时看病排到我的时候,有个他的熟人就插到我前面,说了好多家常话,我就问他什么时间排到我们,他就很不高兴,拿着检查结果说了几分钟,叫我们去找康宁医院的杨博士,

re:我是根据儿童医院曹医生的建议去北大给宝宝...

我是根据儿童医院曹医生的建议去北大给宝宝做ECT(现在后悔死了),结果是宝宝大脑供血不足,为自闭症.
出报告那天是宝宝爷爷去拿的,他想问这个"贾博士"报告的意思是什么(报告上的专业术语老人看不懂),此君态度十分差,说:"带孩子来我这治疗我就解释给你听,我们北大就是这样!"搞得爷爷十分难受,又咨询曹医生才明白报告的结果.回来老人与我商量具体治疗方案,好在我当即决定到中山三院邹小兵医生那里诊断,并确定正确的康复方法!强烈鄙视贾博士

re:真的是“假博士”,不知道广州有没有的“假...

真的是“假博士”,不知道广州有没有的“假博士”。有的话,肯定去拆他招牌!!

re:怪不得方舟子在国内那么被人恨,断人财路嘛...

怪不得方舟子在国内那么被人恨,断人财路嘛。
按照国内的理论和水准,这些治疗手段在国外有发表,才由某些人引进,不是走中医的路线,否则,较大的三甲医院不会吃这一套。至于这些文章怎样在国外发表,不得而知。
说起来,国内的FDA系统严重失职,不能够甄别审批分类。只是,如果要按照一定的功能设置分类,反而又成为某些垄断部门敛财的手段。

re:我很少去北大看病,一直觉得那里不怎么样

我很少去北大看病,一直觉得那里不怎么样

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:26