以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:如果戒不了,有一个偷懒的法子,睡觉前冲好...

如果戒不了,有一个偷懒的法子,睡觉前冲好奶试好温度,用温奶器温者,哭的时候塞给他,才一岁一个月的孩子就断夜奶会不会有点太早?也有孩子吃夜奶都要吃到一岁半的。可能他真的是饿了,要不试着晚上晚点给他喂类似亨氏的奶糊,会不会晚上就不饿不闹了呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林奕...

下面引用由林奕妈妈发表的内容:

已经有几个妈妈建议我给妹妹去做感统了,说北海王百威的妹妹从小就当星儿那么对待训练的,现在简直是人精。所以大家建议我也去给妹妹训练训练,就算不是星儿,训练也好,目前北京很多家长给孩子做感统训练,...

我个人觉得没必要,我看过一些报道,婴儿的身体发育不是靠超前的感统就可以提升,过早对婴幼儿大量的体能训练并不科学,这个早有报道。我一时找不到相关的资料。就算是目前很流行的杜曼法,七田真,对婴幼儿发育的利弊都是有很多争议的,孩子是正常的真的没必要在这方面花功夫,还不如多注重妹妹的饮食,趁着断奶前后把孩子的好好喂养。