以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:我一直在想张雁怎么能舍得丢下她钟爱的记者...

我一直在想张雁怎么能舍得丢下她钟爱的记者工作?到现在还没有答案。
我自己来到珠海全职休息还不到两个星期,心已经开始不安,到了烦躁的地步,放下是多么地不容易。
佩服张雁。

re:我还想保守秘密,怪了,怎么大家都知道了呢...

我还想保守秘密,怪了,怎么大家都知道了呢?

re:江湖呢?你轻轻地掩上门,掩过门外的千...

江湖呢?
你轻轻地掩上门,掩过门外的千山风雪。嗒——嗒,你上了反锁。
我好想干这件事情。

re:宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天...

宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒。
我前两天看了这个感叹了一番,你怎么又从哪搬出来了。
真是的。

re:LKH: 你真的很了不起,苌乐...

LKH:
    你真的很了不起,苌乐有今天,是你坚持不懈的结果。
    告诉苌乐,她很棒。会唱会弹,又漂亮。

re:乐渔要开始管家了,可喜可贺。

乐渔要开始管家了,可喜可贺。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

今日看大家的回帖,忽然有所领悟:如果你相信永恒,时间就是我们的朋友。是通往未来的阶梯。
如果你相信只有这短短的一生,只有此生、现世的成败福祸,其他都是黑暗和虚无。那么时间就是你的敌人。因为它正在无情...

雁妹妹就是厉害,领悟到的不是一般。
翻遍悄也没有找到你的地址,再悄一次。

re:雁子: 教堂如果没有看孩子的...

雁子:
     教堂如果没有看孩子的条件的话,反而会让你焦躁。
     可以现在网上看一些属灵的文章,也有很多视频可以下载的。
     不知道你那边有没有那种团契,人比较少的,可以分享的。我很喜欢这样的小组。

re:周围找找看,说不定在你的学校里就有信主的...

周围找找看,说不定在你的学校里就有信主的弟兄姊妹呢。
给你的书还差一本,本来是齐了,被别人要走了,到了立马寄出。

re:是啊,张雁的小三生日快乐。

是啊,张雁的小三生日快乐。

re:听绍兴话估计和我听广东话一样困难吧。...

听绍兴话估计和我听广东话一样困难吧。
到晚上我让你的呕像给你搞些链接过去,非常好的讲道。

re:你们也忒幸福了吧。那个阿姨还是那个:...

你们也忒幸福了吧。
那个阿姨还是那个:“你先死还是我先死。”的那个安徽阿姨吗?
我的5888茶叶你们硬是没有尝出味道?真不如煮茶叶蛋了。

re:LV没聊聊凤姐?

LV没聊聊凤姐?

re:雁子: 我也在看F志写的。...

雁子:
    我也在看F志写的。
    我也很软弱,求神保佑。
    我们彼此共勉。

re:我关心你的手提搞到手了没有?我的礼物...

我关心你的手提搞到手了没有?
我的礼物是泡汤了。

re:真高兴。

真高兴。

re:雁子生日啊,这下忘不了了。

雁子生日啊,这下忘不了了。

re:其实很多事我们大人也一样,怕啊,担心啊,...

其实很多事我们大人也一样,怕啊,担心啊,真来了,发现也没有什么。只是我们能表达,孩子们不会表达而已。

re:218是乐渔的生日,真是好日子。小后...

218是乐渔的生日,真是好日子。
小后生生日快乐哦。
后生妈也要快快乐乐的。