以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:呵呵,第一个给财迷的淇报名做收银哦!肯定...

呵呵,第一个给财迷的淇报名做收银哦!肯定会称职呢.

淇淇楠楠妈妈

re:张雁,不是说有很多二/三岁以前发育都比较...

张雁,不是说有很多二/三岁以前发育都比较正常,然后会有退步的自闭儿吗?最近我老公总在担心我们家楠楠(已经32个月大)会不会在三岁以后突然退步成为自闭儿?其实从怀孕开始直到现在我们都在担心楠会不会也是自闭儿,什么时候我们可以放心啊?
你有担心过又又吗?

淇淇楠楠妈妈

re:写的真好!淇淇楠楠妈妈

写的真好!

淇淇楠楠妈妈

re:小朋友早点上幼儿园会早点学会自立,不过,...

小朋友早点上幼儿园会早点学会自立,不过,小孩子刚开始都要有个适应的过程!祝福又又可以遇到善解人意的好老师!加油啊,小又又! [EM05]

淇淇楠楠妈妈

re:恭喜恭喜哈,乐渔可以自己上学了!如果我们...

恭喜恭喜哈,乐渔可以自己上学了!如果我们的社会再合谐点儿(没有人贩之类的),我们哪至于这么担心啊.

re:哇,又又真了不起! 最最小的诗人了吧?呵...

哇,又又真了不起! 最最小的诗人了吧?呵呵,祝两兄弟儿童节快乐!