以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:张雁:好多年前就想与你联系。一是因为...

张雁:
好多年前就想与你联系。一是因为我们是同路人,二是看到你写的贴子里提到南通,所以很有亲切感,因为我也是南通人。
不知不觉中我们的孩子都不可避免地长大了,我们的心情也慢慢地平和下来。昨天儿子用忽然造句,竟然说道:小松鼠忽然有个好主意。刹时觉得孩子是那样地可爱与认真,有时真怕有的困难我们趟不过去,但我们的宝宝还是一路慢慢地走来了!
相信我们的孩子会给我们一个个惊喜的!

re:张雁:真的好高兴能与你联系.我们现在...

张雁:
真的好高兴能与你联系.我们现在生活在浙江,变了真正的浙江人,但是儿子依然总是惦记在南通的外公,所以每年我们都要回南通两次.有机会能见面,真好!
其实我们的心情总是在欣喜与失落中徘徊,但是我相信欣喜远远大于失落.我们的孩子总会长大,他们有自己的将来.有时当失落时,我总在把自己的目标降低再降低,那时突然发现轻松了好多.不管何时,只要我们保持一颗乐观、永不放弃的心态,惊喜也许会越来越多。
总在不断地调整自己,然后又匆忙地走路。多联络!

re:张雁:我们的宝宝应该差不多大,我们晚...

张雁:
我们的宝宝应该差不多大,我们晚上一年,现在读一年级,目前的情况总体还可以.我在以琳也开了一个他的日记,好久没写了,可能沉了下去好多了,贴子的名字是:俞宇成长日记.很早听说你出的书,只是还没有机会读,这次我一定要看了.呵呵
昨天晚上儿子背书背不出来,他有些焦急,有点紧张,害得晚上夜里睡觉梦里还在背,真是挺难为孩子的.不过我也常常感到知足,我们孩子不是没有努力,而是他们有点力不从心.
不管如何,他们也是最棒的!

re:张雁:还是不要急吧,知识总是有一个过...

张雁:
还是不要急吧,知识总是有一个过程,积累多了自然就会了。
暑假在忙什么,真想过来看你们,又怕你们没时间。有空多联系吧!

re:乐渔好棒!阿姨为你叫好.

乐渔好棒!
阿姨为你叫好.

re:张雁:好久不联系了,你们还好吗?...

张雁:
好久不联系了,你们还好吗?
特别惦记你们,昨晚按照原来的方式没能联系上你,给你留言了,请查收!
有空多联系吧。