以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:-----兄弟长成日,父母垂老时。人...

-----
兄弟长成日,父母垂老时。人生不满百,为欢能几时。愿如原上松,四体康且直。愿如园中竹,携手度四时。魂如远山日,千里犹照顾;魄如篱上花,缠绵护吾家。
-----

这几句太感伤了,让我发了好一阵子呆。
谢谢楼主。

re:看楼主的贴子是从那盒利群香烟开始的,刚好...

看楼主的贴子是从那盒利群香烟开始的,刚好手边也有一盒,就像乐渔递给了我似的。

从那以后,感觉写又又的占了多数,心里挺替乐渔不平的。知道妈妈难当,可乐渔毕竟特殊一点儿,不是吗?

re:乐渔:生日快乐。希望你照...

乐渔:

生日快乐。

希望你照顾弟弟的同时,也能心疼爸爸妈妈。比如,每当爸爸施施然中盘认输时,过去拍拍他的肩,告诉他:下一次,下一次我愿做你的大龙,帮你杀出重围;每当妈妈兴致索然,捏着一对八条凝神北望时,摇摇她,轻声唱一曲思乡的橄榄树...

当然,最重要的是照顾好自己,烦恼或者妈妈和你为难时,听一下下面这首歌,你会被那几位叔叔的笑脸感染。

http://youtube.com/watch?v=GczSTQ2nv94&feature=related

re:楼主这总结写的,唉。乐渔偏好美食...

楼主这总结写的,唉。

乐渔偏好美食的倾向怎样了?前阵子看到过NBAT的一个帖子,说是游戏模拟法矫正“愤怒”,去找了一下,没看到书,有一篇类似的文章,30多页,改天择要贴上,也许有帮助。

楼上,我承认土,爱吃回锅肉,可也不能因此把我发配到国外去啊。

re:我儿子也是这样,喜欢和大男孩玩,话都比平...

我儿子也是这样,喜欢和大男孩玩,话都比平常多。