以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

今日看大家的回帖,忽然有所领悟:如果你相信永恒,时间就是我们的朋友。是通往未来的阶梯。
如果你相信只有这短短的一生,只有此生、现世的成败福祸,其他都是黑暗和虚无。那么时间就是你的敌人。因为它正在无情地流走,夺去你的生命、你的骄傲、你所珍视的一切。
愿我能、相信并仰望,信靠无上的造物主。...
感谢主,看到张雁关于永恒的认识,也看到姐妹愿意认识神的渴望,我心里无限感恩,我立即跪下向天父感恩和赞美,感谢主的爱临到张雁姐妹,让她感悟到永恒,让她渴望认识并信靠主.主啊,我知道你还有更大的计划,就是你要让张雁姐妹真正成为你的儿女,是你自己应许的"寻找的就寻见,叩门的就给他开门。"今天你听到张雁姐妹的叩门声了,你必定要将你的窄门为她敞开,你必定要将各样属灵的福气,你为你的儿女所预备的福气都大大地倾倒在她和她的家中,倾倒在她孩子的身上,正如你倾倒在方静姐妹身上一样。主啊,在祷告中你一再让我想起箴言书里的话"认识耶和华就是智慧的开端."愿你的话语应验在张雁的孩子身上,让他象石头一样因为认识神,有了让我们赞叹的智慧,石头对妈妈说:"你看到了我过去怎样今天怎样,你还不知道我将来会怎样吗?"感谢主给石头多么大的信心,这样的信心真让我汗颜.也求主让张雁姐妹看到她孩子过去怎样今天怎样将来会怎样,求主给我们信心,你让我们看见,每次你医治病人的时候都要称许他们的信心,你说:"你的信救了你",你说:"为着你的信为你成全了吧."今天我们也为众孩子的病来到你的面前,并把孩子们带到你的面前,愿你加我们够用的信心好让你因着我们的信心医治了这些孩子,让每个孩子都拥有从神而来的智慧,祷告是奉耶稣的名祈求的,阿门!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

那两张让人义愤填膺不共戴天的图片,激发我们要去流别人的血(跟谁拼了)以讨还公道。这种习惯叫人间正义,我们就生活在其中,而悲剧恰恰是其中的一部分。圣经的逻辑是,耶稣用自己的血洗净别人的罪。在你展示的悲剧中,我实在有份。那一家三口,在人间倘若能找到一丝温暖和安慰,也不会走绝境。我是这样的“人间”的一部分,我们每天无视更多母子渴望怜悯的眼神..

求主怜悯,我也是这个世界的一份子,当世界上有让人不忍观看的悲剧发生时,或许我不在那个事件的情景里,但是我实在是脱不了我的干系,所以我更多的当是到神的面前认罪,为自己没有将耶稣的爱活出来,没有多多为世界上在苦境中的人祷告,而认自己的罪,也为行出那些令人发指的事的人祷告,求主让他们看到自己的罪,让他们知道自己是人,不要继续被魔鬼利用,主啊,怜悯我,怜悯这个世界上的每个人,感谢你让我看见这样的文章,再次提醒我,在这个世界上,当有苦难发生时,我当怎么做,是站在旁观者的角度去义愤,还是更深地认识自己认识神认识苦难,靠着神的帮助去做对人有益的事,也谢谢张雁姐妹贴出这篇文章。愿神对你的心说话,回答你各样的疑惑,更认识什么才是基督信仰。愿神的爱环绕姊妹及您的家人,阿门!
未经姐妹同意,我把你贴的任不寐的文章转到我们的灵修群里了,谢谢姐妹提供的资源。

re:感谢主带着姐妹一步步走这条信仰的路,我们...

感谢主带着姐妹一步步走这条信仰的路,我们都是这样过来的,主的爱触摸谁,谁的内心就有了奇妙的改变