以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:张雁:很喜欢你的《三文鱼》。那《三文鱼》...

张雁:很喜欢你的《三文鱼》。那《三文鱼》在过去也在现在还会在未来激励着我奔跑在路上。羡慕你拥有乐渔和又又两个宝贝,我们满怀希望去生活,生活就给我们提供畅想生活的机缘,替我亲亲你的两个宝贝。乐渔的名字很有韵味。随着他们的长大,你将会大展你的才华。

re:乐渔生日快乐!

乐渔生日快乐!

re:一直关注张雁有关文科学习的观点,好。...

一直关注张雁有关文科学习的观点,好。

乐渔不知喜欢不喜欢读儿歌,我挺喜欢那东西,语言简练而优美。

re:张雁,多年前我从“听”入手,儿子也能柳下...

张雁,多年前我从“听”入手,儿子也能柳下很多首,面临的问题也是不理解,我就放下了。大概是小学中年级吧,我从碟片上听了王博士的演讲,又萌发学唐诗的想法,朗读听了点唐诗宋词,又因其理解力放下了。前段时间,我和我家“老爸”上街,他挑了北京出版社的《唐诗三百首》,我真是喜欢,很是华美,里面有许多古画。“美”的元素不少,我想现在是时候了,就又配了云南出版社的书和碟。由于有以前的基础,我们上路快,他不反感。

一首儿歌对应一个主题,引导他,童话也是,积累多了,他会慢慢进步的。童年时,我儿子将一个故事惟妙惟肖地模仿背下来,却连一个简单的问题都回答不了,那时我的心灰灰,往前,往前。

又又很棒,已经将相似的场景联系在一起。我掌握的知识:大脑这样工作--运用图像和网络般的联想。

参考。