以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dearson

耐心帮助孩子成长!

re:看了一遍你的贴,感觉你儿子状况算非常好的...

看了一遍你的贴,感觉你儿子状况算非常好的,离摘帽不远了,dearson加油!

re:哇,这个托儿所真不多,都让我有些想搬到你...

哇,这个托儿所真不多,都让我有些想搬到你那的冲动。哈哈。
我们去幼儿园前,得好好跟你讨教讨教怎样跟他们打交道。
另外,我们就得多看孩子的闪亮点,否则,怎过啊。
你们家孩这么小能自己在学校,本身就是非常伟大的事情,他多棒啊!

re:你罗列的孩子的问题很多,我觉得没必要忧愁...

你罗列的孩子的问题很多,我觉得没必要忧愁,有这些问题是正常的,现在没有这些问题了,怎么能叫zb呢。我现在不想摘帽一说了,我觉得我家孩子的路程遥远,不是像晨宝那个程度的。

re:妹妹,刚刚看到第一段,觉得孩子最多差6个...

妹妹,刚刚看到第一段,觉得孩子最多差6个月,我觉得孩子挺好的。
看到第二段,孩子的爸跟你闹别扭,其实想想,估计他也郁闷,他没处说去,你可以上网聊聊,找我们诉诉苦,可男人们都放心里,他们只能在家找老婆发泄,虽然这样很差,但是总有个过程。我家宽爸最近才好点,我知道每次跟宽爸闹别扭最影响我的心情,后来和好时跟他谈了这个问题,说你最好不要跟我生气,有事说事,搞的生气都没心情跟孩子玩了。可他经常还犯,但会注意了。
别气馁。不知你看过“我和你”的帖子。挺鼓舞人的。

re:康妈,好多天不冒泡了,都想你了。

康妈,好多天不冒泡了,都想你了。

re:孩子进步很好啊。不主动说也很正常,不过要...

孩子进步很好啊。不主动说也很正常,不过要在这上面多加训练才行。