以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dearson

耐心帮助孩子成长!

re:楼主,终于找到你发的贴了,前几天你给我发...

楼主,终于找到你发的贴了,前几天你给我发过电子版的资料,记住了你这位热心人的名子。因为不会使用站内搜索,今天上来才看到你发的贴子,咱们的孩子正好差半年,我们是上个月发现的(1.8岁),你更厉害,发现的更早,所以情况也就更好。急切的想得到你的指教,咱们经常交流沟通吧。QQ:280770358

re:dearson,请问你从虎娘那里学来的早...

dearson,请问你从虎娘那里学来的早晨用的五分钟对视法是怎么操作的呀?

re:很高兴看到孩子的进步,你是一位坚强而又理...

很高兴看到孩子的进步,你是一位坚强而又理性的母亲,又很明确清晰的思维和很高的执行力,宝宝的进步就是对你最大的奖励。你觉得宝宝现在还存在哪些问题?我怎么看都觉得他可以摘帽了呢?

re:终于又出现了,祝贺孩子的进步!

终于又出现了,祝贺孩子的进步!

re:又大致看了一遍前面的贴子,康康进步很快,...

又大致看了一遍前面的贴子,康康进步很快,比同龄的安安要好半年不止.康康妈妈不用太担心了.

re:要重视孩子自理能力的培养。这点我几乎还没...

要重视孩子自理能力的培养。这点我几乎还没开始做,嗯,晚上回家就开始做起来。

re:预祝新年快乐!

预祝新年快乐!

re:康康妈,心里又开始急躁了吧,看看你十天前...

康康妈,心里又开始急躁了吧,看看你十天前的贴子还信心满满呢,咱们这些妈妈就是这样,心情都是起起伏伏的。
孩子的确是有不同的状态表现的,大人也是一样啊,只不过没有孩子特别是咱们这些孩子明显。大人一定努力调整心态,克服这一个个的“糟糕的心情”。过几天,随着孩子状态的回升,你的心情也会豁然开朗的。
既然你们有条件去机构,那不妨听老师的上全天试试,上一段时间看看效果,不行再改回来。
和孩子的进步相比,大人的累不算什么的,相信你也是这么想的。

re:支持康妈!

支持康妈!

re:康康这么棒,康妈别把目标定的这么低呀,看...

康康这么棒,康妈别把目标定的这么低呀,看看康康的小心眼,多好的心智呀!

re:祝贺康康小朋友会双脚跳了!跳也是我心...

祝贺康康小朋友会双脚跳了!
跳也是我心头的一个痛,每次在亲子班看到别的孩子都能跳老高,就盼望着安安什么时候也能跳起来,到康康哥哥这个月龄希望安安也能跳起来!
即使孩子状态多么的不好,也要爱他,体谅他。。。。。。同感,共同遵守~

re:都会画汽车了呀,真的是很不错了。小康康在...

都会画汽车了呀,真的是很不错了。小康康在全职妈妈的教导下,一定会稳步向前的。

re:康康挺有心眼啊!

康康挺有心眼啊!