以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dearson

耐心帮助孩子成长!

re:好羡慕你们孩子的进步。儿子现在20月,以...

好羡慕你们孩子的进步。儿子现在20月,以经努力了7个月,还是什么都不会。看来努力得还不够。继续.

re:谢谢dearson打气。我想是因为我儿子...

谢谢dearson打气。我想是因为我儿子的病重些。医生诊断是重度。

re:dearson,你是我的榜样和追赶的目标...

dearson,你是我的榜样和追赶的目标。康康只比我家宝宝大一个多月,可感觉上超前了一年多!羡慕加敬佩。

re:康康太了不起了!dearson, 你真行...

康康太了不起了!dearson, 你真行!

re:真替你高兴啊,dearson!

真替你高兴啊,dearson!

re:向康康哥哥学习,决心迎头赶上。。。...

向康康哥哥学习,决心迎头赶上。。。

请dearson把康康所有的能力都列出来,一方面自己看着开心,一方面让我们有个追赶的目标。

谢谢!

re:查出毒了好啊! 停了毒那不只剩进步了?...

查出毒了好啊! 停了毒那不只剩进步了?

新年好!

re:dearson, 似乎看到曙光了!祝福!...

dearson, 似乎看到曙光了!祝福!!!

re:哇,打小手就真的很后悔了,我惭愧死了!不...

哇,打小手就真的很后悔了,我惭愧死了!不知打过多少次小手了。还好,好久没打过了,希望也不再打了。说“打手”,我家的自己拍一下手当打了。

小孩状态有高低很正常了。我们大人不也一样吗?dearson 放宽心吧,海阔天空啊!哈哈,安慰别人不用缴税。