以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dearson

耐心帮助孩子成长!

re:乐乐太棒了,真的有zb吗?我给你留言了

乐乐太棒了,真的有zb吗?我给你留言了

re:宝宝真是进步神速啊。真为你高兴。我家小米...

宝宝真是进步神速啊。真为你高兴。我家小米,还,还没开口呢。呜呜

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dearson[/U]发表的内容:

有进步的地方
   以前孩子晚上上床后和早上醒来后,基本是处于ZB状态,自言自语,不找人。经过这半年以来的努力,现在孩子在这方面有了不少进步。现在早上起来和晚上睡前,自言自语少了很多,经常都要拉我陪...

亲爱的。你家孩子是最聪明的一个,他的认知一直是小米不能相比的。所以他的前景一定是非常好的。可能是我对他期望值一直太高了!

但是,我仍然相信他。这么聪明的孩子,你们方法这么得当,他会嗖嗖的往上长。

上次和杨宗仁探讨,他认为决定孩子康复的根本性在于社会性,我却认为孩子的能力是最重要的一环。他也同意我的看法呢。而且宝宝这么棒!

我们一起加油,亲爱的!你的好心态也是我需要学习的。

re:你还去测试了,我都没勇气去测试。...

你还去测试了,我都没勇气去测试。

康康很聪明,这应该给你最大的信心。不是吗?很多问题等他大了,有思考了,都会解决的。他的能力是第一位的。