以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: dearson

耐心帮助孩子成长!

re:大聰五個月的孩子,孩子程度很好啊.剛看到...

大聰五個月的孩子,孩子程度很好啊.剛看到你的貼,現在是上班都心不在焉,明明還有很多工作,可是心里總挂記著上以琳網瞅瞅.明天繼續拜讀你家的貼.

re:剛看完了你家的貼,從你的細節描述我對比了...

剛看完了你家的貼,從你的細節描述我對比了聰相同月份的表現,發現聰聰與康康的發展真是驚人的相似,不知道是否可以這樣認為,聰和康是比較相似類型的孩子.

你們發現得早,而且干預得也很得當,所以康進步很大,聰在后面就存在明顯落后了,當時真的是無知啊,要不然聰現在情況應該也會好很多.其實我們早在聰一歲五個月的樣子就發現他有些不一樣,不過一直沒有引起重視,直到一歲七個月才去醫院檢查,而且到快一歲十個月才開始干預,耽誤了很多時間,要加油啊.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dearson[/U]发表的内容:

聪妈妈:聪还小,后劲会更大的,我家宝宝上周才开始正式入机构培训,到现在有一周了,还是有不少进步,我现在都有点后悔没有早把孩子放机构训练,毕竟机构还是相对专业,从这一周的机构训练中,我也学到了...

康康媽,沒啥后悔的,那時候康還小,進機構不一定適合,再說你在家干預的力度很好.

這兩天心情有點低落,原因是聰爸帶孩子上課,我感覺他一點不得要領,而且他一個人帶孩子有很多事情要忙,孩子經常獨處,本來他很多時候會找我們,但是只要他的要求或意願沒有得到滿足,他就一個人沉浸在自己的世界里,看到真是怕啊.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dearson[/U]发表的内容:

感动啊,宽妈妈还惦记着我,这几个星期太忙太累了,都没有时间来这里,每天早上6点半起来,带孩子去训练,训练完又赶回公司上班,这几天公司事又多,哎,忙死了,我身体也不好,孕反应挺严重的,还没...

康媽,俺也一直惦記著你呢.

啥孕反應?[EM09]是要給康康添弟弟或妹妹了嗎?

re:康康媽,是啊,就算不天天來寫,偶爾也給我...

康康媽,是啊,就算不天天來寫,偶爾也給我們報個信嘛,呵呵......

re:康康妈,确实是一条很长的路,一起努力加油...

康康妈,确实是一条很长的路,一起努力加油,用积极的心态.

re:康康媽媽,雖然是不得已的選擇,但是也支持...

康康媽媽,雖然是不得已的選擇,但是也支持你.堅信有付出一定會有回報的.