以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我很忙

6月20日青岛就要举行小学生的升学考试,所以最近我很忙,前两天老师布置写一封信,今天是要写一篇关于因为什么,你身边发生了什么变化的作文。信我已经写完了,也改完了,麻烦妈妈帮我打好放在网上,关于变化的作文我已经打好草稿,但明天要举行数学模拟考试,我就先不改了,先复习数学,等以后再放网上。

毕业生的生活太紧张了,请大家为我祷告,让我考好,这次考试对我很重要。

写给爸爸的一封信

亲爱的爸爸:

您好!

最近身体好吗?你的功课学得怎么样了?

前阶段香港那边的“非典”很严重,我一直都很担心你,好在香港现在已经不是疫情最严重的地方了。可是北京的情况很严重,我们这也有一例了,不过你不要为我和妈妈担心,因为我们的防范措施比较严格。

最近,我长高了许多,更重要的是我也进步了许多。你知道我原来不爱吃虾皮,有点偏食,但到今天,我什么都能吃了,同时,我还能经常帮妈妈做家务。

在学习方面,我的数学和英语仍然非常棒,但相对来说语文是我的弱项。有一次我语文考了77分,我非常着急……但是后来我加强阅读和写作,期中考试时语文考了94分,在班上就算优等生了。通过这件事我更加明白:人的一生中总会有失败的时候,但是失败是成功之母。我有决心让我的所有弱项变成我的强项。

爸爸:还有30天我就要毕业考试了,我确实感到有点压力……毕业生的生活虽然艰苦,但是我要让艰苦的生活成为我一生当中难忘的、有意义的生活。我这几天一定要好好复习,到毕业考的时候争取考出最好的成绩,来报答上帝、爸爸、妈妈和老师对我的爱。希望您能天天为我祷告。相信等你下次见到我的时,我会取得你想不到的进步的。

爸爸:请您注意身体,学好功课,不要为我们担心。我一定会考出好成绩来的,也会天天为你向上帝祷告。等我考完了,我就可以到香港和你团聚了。

爸爸:我想您,也永远爱您!

此致

敬礼!

您的儿子: 石头

03,5,27

Re:我很忙

110叔叔:

你为什么叫110叔叔呢?你是警察吗?

我是基督徒,我当然要感谢上帝了,也感谢上帝让我有个好妈妈、好爸爸,还有那么多帮助我的人。我每天早晚都会祷告的,饭前还会做谢饭祷告。

我还在学怎么传福音呢?你也信主吧。

石头

Re:我很忙

叔叔阿姨:

前两天学校举行了模拟考试,我数学95.5分,英语100分,明天要举行语文的模拟考试,你们要为我祷告。

太晚了,我要让妈妈帮我把今天老师布置的作文帖上,请大家帮助我。

石头