以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

期待天才到挑战自闭

re:"没有一个人怀孕的时候,像你那么喜悦。尽...

"没有一个人怀孕的时候,像你那么喜悦。尽管过程很艰难,到了两三个月时,我就开始给他做胎教,让他听音乐、做操,孩子在肚子里的反应特别灵。我跟我同事说,不信我表演给你看啊:我只要把胎教音乐的小喇叭放在肚子上,如果我的手指是这样(食指向下指)他保证是上下跳,如果我把两个手心捧在肚子上的时候,孩子保证像大海的波浪一样蠕动。我们同事都说:真绝了。所以说对孩子寄予的希望太大"看见方老师写到这的时候,我想起了当时孩子未出生的情况,我也是因为工作很晚才要孩子,当知道肚子里有他那天开始,就开始准备他出行要用的东西,而且因为不象别人怀孕反应那么大,所以天天吃得也很好,每天要吃一个苹果一个弥猴桃,一个橙子,天天什什么松子,开心果核桃之内的坚果就是一天没拉下,我们办公室有个同事的老婆和我差不多同时怀孕,人家开玩笑说,我老婆吃得还没有你1/5多呢,照你这样吃法怕得吃穷呢,快生宝宝的时候,同事来病房看我,还让儿子在肚子里给他们表演了下,我拍拍肚子对孩子说,来儿子举下小手欢迎下阿姨,结果我肚子上就鼓了个小圆包,到现在不知情的同事还在拿这事说趣呢,哎

re:不好意思,一不小心透露了,还没出生就知道...

不好意思,一不小心透露了,还没出生就知道性别了,