以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何分解目标动作或做哪些辅助动作达到目标动作

孩子现在两岁一个月了,因为一直在家自己训练,现在请教问题2个:
1双脚跳不起来    如何分解此目标动作,如加强身体其化动作的训练可否增强此功能,或对此目标动作有助.现在自己发现他在我直接辅助他跳起来的时候双膝不能自主地屈伸,所以现在多让他躺床上,我一手护住他双膝,一手抓住双裸处来回来的做屈伸的动作想达到辅助他双脚能跳的目标动作,不知这样对不对.
2跑起来双臂不能自如地屈伸致使跑起来易摔跤,且跑不动.目前是两手垂下机动机械地甩软棉棉地跑.在此请教如何做些辅助动作或分解成哪些动作从而达到目标动作
万非感谢大家的帮助和指引,谢谢!

re:谢谢WENDYYANG,谢谢您!

谢谢WENDYYANG,谢谢您!

re:谢谢版主大人及秋爸爸达人,明天得带到小区...

谢谢版主大人及秋爸爸达人,明天得带到小区健身区看看,还有如秋爸爸说的不能急,慢慢来,盼着孩子哪天能自己顿然自己会起来.

re:谢谢各位朋友的经验指导和分享,真诚谢谢大...

谢谢各位朋友的经验指导和分享,真诚谢谢大家的帮助!