以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳网2008年度大奖评选

re:何子,和风细雨奖。忘了给发奖品了,蜂...

何子,和风细雨奖。
忘了给发奖品了,蜂蜜一罐,请到珠海华发新城来领奖,最晚时间11月15日凌晨2时前,过期不候。

re:秋爸爸怎么这么聪明呢,我想到明年也想不出...

秋爸爸怎么这么聪明呢,我想到明年也想不出来还可以有立方奖的。

re:V大哥: 你应该给我四位一体奖。...

V大哥:
   你应该给我四位一体奖。本人有大房的贤惠,二房的能耐,三房的妖娆,四房的小鸟依人。
   重新颁奖。

re:强烈要求给汶汶妈妈坚韧不拔奖。 奖品...

强烈要求给汶汶妈妈坚韧不拔奖。
奖品热吻一个,颁奖人汶爸。
老郭孺子牛奖。
奖品娃娃一个,颁奖人小郭。

re:揭发:zouwen一段时间以来,用变...

揭发:
zouwen一段时间以来,用变相变态手段折磨夫君,另夫君苦不堪言,所以要求剥夺其三位一体奖状。

re:强烈建议石头爸爸获驯妻奖。奖品:润唇...

强烈建议石头爸爸获驯妻奖。
奖品:润唇膏一管。领奖处:珠海自己的家。发奖人:小石头。
获奖原因之一:
方:老公,你这一年都没有给我送礼物了。
大石头:什么?你怎么这么健忘。你在日本给我电话,说你替我给我老婆买了资深堂唇膏作为礼物送给我老婆的。
方:唇膏也算礼物啊,礼太轻了吧。
大石头:你上北京的时候,说要添去日本的服装,我不是给了你一叠钱的吗。
方:我当时瞎高兴,以为你给我这么多去制装,后来我才搞明白,你做项目买礼品的时候是刷我的卡的,那钱其实是我自己的。
大石头:有这回事?我怎么不记得了。
方:真有这回事,我可以给你看存折的记录的。
大石头:保险柜钥匙不是在你那吗?
方:你根本没有给过我。
大石头:没有?我这记性。
大石头:老婆,我问问你,我对你有没有二心。
方:目前没有发现。
大石头:以后也不会发现的。我整个人都属于你了,那我赚的钱还能不是你的吗?你想买什么就买什么,好不好。
方:可是我想要你动脑筋给我买的礼物。
大石头:你这人也是我的,你动了脑筋不就是我动了脑筋吗?
最后是我转晕了,只好对人家说:那就是说,其实你给我送了很多礼物了?
大石头:对对,老婆就是聪明。

re:同意,康爸获最耐受折磨奖。 奖品zo...

同意,康爸获最耐受折磨奖。
奖品zouwen天天笑脸相迎,弯腰相送,外加热吻。
领奖地点北京家中。

re:苗苗妈放心,我会提前给康爸电话,并让他随...

苗苗妈放心,我会提前给康爸电话,并让他随时报告战果。

re:晨尼妈:别这样好不好,弄得我直抹眼泪。要...

晨尼妈:别这样好不好,弄得我直抹眼泪。要知道我有眼疾。

re:忘了给T斑颁一个服装搭配时尚先锋奖了。...

忘了给T斑颁一个服装搭配时尚先锋奖了。
我看T斑奖项最多了。