以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:鹏仔妈,鹏鹏看来情况挺好的,希望多看到鹏...

鹏仔妈,鹏鹏看来情况挺好的,希望多看到鹏鹏的学习纪录哦。。。

re:鹏仔的进步真是大啊,鹏仔的进步和鹏仔妈的...

鹏仔的进步真是大啊,鹏仔的进步和鹏仔妈的用心和努力分不开啊!!!
一直都在关注鹏仔,也一直学习鹏仔妈的教育方法,今天落脸道声谢谢,也希望鹏仔尽快脱帽!

re:鹏仔妈一天好忙啊!不过感觉一家四口人过得...

鹏仔妈一天好忙啊!不过感觉一家四口人过得特别的幸福,呵呵!羡慕加祝福!

re:看了鹏仔妈带鹏仔去复诊的那段,我非常感动...

看了鹏仔妈带鹏仔去复诊的那段,我非常感动,很佩服鹏仔吗,我应该向你好好学习。也非常高兴看到鹏仔的出色表现,恭喜鹏仔、贺喜鹏仔妈。。。。。。

re:是呀,我也是非常羡慕这些深圳的妈妈们...

是呀,我也是非常羡慕这些深圳的妈妈们,大家一起交流,还能见面,真好啊!!

re:经常关注鹏仔,也经常来学习,感觉鹏仔非常...

经常关注鹏仔,也经常来学习,感觉鹏仔非常正常。。。也是非常羡慕啊。。。。。。

re:我家孩子也是,经常会指着东西告诉我们:紫...

我家孩子也是,经常会指着东西告诉我们:紫色的窗帘或是高楼或是绿色的,很多很多,但基本没有做到和我们对视,看我们是否和他看的一样,我原来也以为孩子学会了分享,看来那不是,还是需要努力啊。。。。。。越想越觉得自己的担子很重。。。

re:是呀,我觉得鹏仔也是非常棒! 对比2...

是呀,我觉得鹏仔也是非常棒!
对比2岁时的鹏仔,我家孩子还差不少啊,唉...好有压力啊!

re:鹏仔妈,鹏仔一直都是好样的,有些小毛病,...

鹏仔妈,鹏仔一直都是好样的,有些小毛病,妈妈不要太往心里去,这样鹏仔才能更出色