以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:鹏仔妈,看过鹏仔的情况,我清楚地知道了我...

鹏仔妈,看过鹏仔的情况,我清楚地知道了我家宝宝的差距,如果是我,我不会认为鹏仔是星儿的,不管怎样,你的努力没错。不过,多多妈妈现在觉得好有压力哦。希望这些压力能转化为动力。。

re:无比羡慕啊,鹏仔实在是太棒了。。。

无比羡慕啊,鹏仔实在是太棒了。。。

re:自伤,好像多多没有,我也不知道怎么面对,...

自伤,好像多多没有,我也不知道怎么面对,希望鹏仔妈能完美地解决这个难题。现在对于星儿该粘妈妈好,还是不粘妈妈好,我有点糊涂。上次我带多多去儿童医院诊察时,医生看到多多不见我就哭着找,问多多是不是很粘我,我说是,她说“这就是了,自闭症的娃娃就是粘妈妈的很”。当时我就想,难道正常小孩就不粘妈妈吗,明显不对嘛。。是不是该怀疑医生的水平?

re:鹏仔感冒好啦,庆贺一下,也希望我家多多跟...

鹏仔感冒好啦,庆贺一下,也希望我家多多跟着鹏仔感冒,也跟着好起来。还是很很很羡慕鹏仔现在的进步呢。。我家仔还没开金口的迹象,每天听他咿咿啊啊的,不知道他说啥,我都着急上火了。。

re:我都羡慕到嫉妒了,呵呵,我家多多真得加油...

我都羡慕到嫉妒了,呵呵,我家多多真得加油,再加油了。。

re:祝鹏仔生日快乐也祝愿鹏仔妈妈天天开心

祝鹏仔生日快乐
也祝愿鹏仔妈妈天天开心

re:好久没来了,前段时间带多多回贵州老家了,...

好久没来了,前段时间带多多回贵州老家了,呵呵,来第一个就看鹏仔又有了多大进步,太多了,等晚上多多睡了再来慢慢看,又多了好多要学习的东西哦。。。。

re:鹏仔妈好久没来了,关心中。。。

鹏仔妈好久没来了,关心中。。。

re:呵呵,让人羡慕的一家。鹏仔比我家多多还小...

呵呵,让人羡慕的一家。鹏仔比我家多多还小,但高出多多的距离不是我肉眼能看到的了。
能看到鹏仔妈的努力和用心,鹏仔将会是我们努力的动力。

re:学习中

学习中

re:都快不敢来鹏妈地里了,因为差距太大了。...

都快不敢来鹏妈地里了,因为差距太大了。
不怪孩子,主要是妈妈的差距太大了,惭愧呀。。。。。