以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:鹏仔妈妈, 丑丑的表现很好呀, 羡慕呀....

鹏仔妈妈, 丑丑的表现很好呀, 羡慕呀.

另, 刚听朋友说一偏方, 感冒了给小孩冲点比较热的红糖水, 对他的小孩特别有效.反正没什么副作用,红糖味道也不错, 试一试?

祝福.

re:唉, 自伤, 头疼啊! 赫赫暂时还没出现...

唉, 自伤, 头疼啊! 赫赫暂时还没出现过自伤行为, 在机构被其他小孩子咬破过脚趾,老师有时是紧紧抱住咬人的小孩让他平静下来. 

re:每天来踩一踩,留下我虚心学习的脚印......

每天来踩一踩,留下我虚心学习的脚印...

re:鹏仔感冒可要快快好起来啊! 阿姨为你祝福...

鹏仔感冒可要快快好起来啊! 阿姨为你祝福呢!

re:鹏仔生日快乐!越飞越高!

鹏仔生日快乐!越飞越高!

re:鹏仔生日快乐! 也给鹏仔姐姐送上一份迟到...

鹏仔生日快乐! 也给鹏仔姐姐送上一份迟到的生日祝福!

re:因为没人帮忙看孩子, 这次见面会我没能赶...

因为没人帮忙看孩子, 这次见面会我没能赶过去, 555555555555555....

能带孩子的聚会可记得叫上我呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

准备带去看眼科,可这两天又不叫:"妈妈,我的眼睛怎么啦?"
观察后在想,这两天有点阴天,阳光不强很弱,难道他的眼睛就很舒服了?继续观察

是很想马上带去看眼科,但怕有些医生呀.检查这里那里不说,...

鹏妈在儿童医院的遭遇和我一样, 我当时由于家人反对, 他开的四五张检查单(核磁共振,脑电图,脑干听觉诱发电位...)我一个也没作就跑回来了.

不过眼睛我还是建议早点去看看吧. 我觉得儿子有点斜视, 在妇幼医院时看万博士时也顺便挂了一个眼科的号, 结果那医生用手一提捏鼻梁, 说不用担心, 不是斜视, 是一种什么皮先天性的增生(我没记住), 我这就放心了.

总之, 早点去看看, 没事的话也省得放心不下, 万一又被不负责任的医生开一大堆单, 咱换一家医院再看. 个人感觉儿童医院比较黑哈, 妇幼医院好点.

2008年的最后一天, 祝鹏仔在新的一年里大踏步的往前走!

re:欣喜? 感动? 羡慕? 内疚?...

欣喜? 感动? 羡慕? 内疚? 心里无限嘘唏, 都不知道该说些什么来祝福你和鹏仔.  

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

杨儿妈,添添妈,是呀,到时几个孩子可以一起经常玩罗!期待着,我带鹏仔到时周末都不回家上你们俩家蹭饭去.

哈, 我离得更近, 为啥不到我家来? 嫌我做饭难吃?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

第一线报,鹏ZAI妈一点也不丑.鹏ZAI也很可爱,没见之前他妈老说孩子长的像唐氏宝宝,见了鹏崽后不得不批评他妈,那么可爱的一个大头宝宝都被你说成啥了!

严重赞同!

re:看了照片了,那么美的地方,你怎么舍得...

看了照片了,那么美的地方,你怎么舍得回来呀。 真是宁愿在那做个浣衣女。