以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:鹏仔妈真的很会教孩子,更重要的是可以发动...

鹏仔妈真的很会教孩子,更重要的是可以发动周围的孩子,别人还感觉不出自己有所图。这样的自然环境对孩子的发展太重要了。
更高兴看到鹏仔父母可以同心,为你们继续祈祷。

re:鹏仔妈是个天生的特叫老师。等鹏仔康复了,...

鹏仔妈是个天生的特叫老师。等鹏仔康复了,应该去紫飞语当专职的老师。

re:语晨: 我见过鹏仔爸的,那天...

语晨:
     我见过鹏仔爸的,那天他们一个坐东头,一个坐西头,但最后能一起走,我和大石头的功劳大大的。
     其实我看鹏仔爸对鹏仔妈挺花痴的,但不知为什么还不能让鹏仔妈满意。看来鹏仔爸需要读《爱的五种语言》,有可能是马屁拍马蹄子上了。

re:要不是看在鹏仔妈很努力的份上,都够拉出去...

要不是看在鹏仔妈很努力的份上,都够拉出去毙了。

re:妈呀,如果鹏妈去,社交部分我就不用讲了,...

妈呀,如果鹏妈去,社交部分我就不用讲了,鹏妈上,讲课费五五开。

re:鹏仔去办证,人家能给吗?

鹏仔去办证,人家能给吗?

re:不需要给你药了?

不需要给你药了?

re:鹏仔一定行的。

鹏仔一定行的。

re:鹏仔的情况完全可以不说,要说也就说内向,...

鹏仔的情况完全可以不说,要说也就说内向,胆小就可以了。

re:你上次要的帖子在加课贴里了。

你上次要的帖子在加课贴里了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鹏仔...

下面引用由鹏仔妈发表的内容:

习惯养成

儿子班家长Q群里,经常有家长吐苦水,孩子不会抄作业回家,孩子做作业的时候要守在身边,一会问这个字怎么写,那个词怎么组词。更可笑的有位家长说给孩子买了双31码的鞋,结果穿回来的鞋,一只3...

为你们开心。
孩子小时候你所付出的一切都值得了。