以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:你好,鹏仔妈,偶然搜到你的帖子,对我太有...

你好,鹏仔妈,偶然搜到你的帖子,对我太有参照和指导意义了,也很为鹏仔高兴,发现得早、症状轻、还有个姐姐帮忙,何其幸运的小家伙,是被上帝特殊关照了吧,祝福他继续健健康康的快乐长大!话说回来,请你帮帮我,我家宝宝现在是21个月,和你家当时诊断的时间好像差不多,因为预约邹小兵的号要三四个月之后,而且家里人都反对我去,您能大概跟我说下邹小兵大夫当时诊断的过程吗?我没看懂,为什么鹏仔当时说了:妈妈打开,妈妈打开,就被诊断成自闭呢?我家情况和鹏仔当时很像,甚至没有鹏仔好,只会把东西拿到我身边,说:开开,开开,还不看我。是不是这样就可以断定是自闭呢?请您给我说下当时邹大夫的诊断过程吧,谢谢!

re:嗯,谢谢鹏仔妈,很有启发!我们家由于种种...

嗯,谢谢鹏仔妈,很有启发!我们家由于种种原因,也不能去机构,甚至由于家人极力反对,我不能幸运的见到邹大夫,更不幸运的是全家人不重视,我还不能辞职,因为是事业单位,所以,您能不能帮我总结下,您觉得在家干预的话,比较有效的办法是什么?真心求指导!